設備
    演出
    衣装小物
    立地

ナチュラルな雰囲気が素敵(投稿者花まつりさん)白金倶楽部口コミ

花まつり さん(3件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

ナチュラルな雰囲気が素敵
料理が好みが別れそう

初めの見積もりはそれなりに高いのですが、当日契約だとかなり値引きがありました。
お得だなと思うとともに、こんなに値引きできるならベースをはじめから安くしてほしいとも思いました。

チャペルの光の演出が素敵でした。シンプルすぎず、派手すぎず、落ち着いた空間です。
披露宴会場とチャペルが隣なので、移動も楽々です。
トイレも綺麗です。
披露宴会場に自由に使えるテラススペースがあり、みなさんオリジナリティある飾り付けをして、フォトスペースにしたり、ケーキカットをそこで行ったりするそうです。
雨のときは屋根で覆えるとのこと。

ゲストの待合室は1階

ブライズルームにも窓とベランダがあります

チャペル ライト点灯前

だんだんになっている壁

ライトが順に点く

披露宴会場

備え付けのピアノ

さまざまな演出の提案がありました。
特にテラススペースはオリジナリティを出したい場合は有効活用できそうです。
また、会場からトイレの途中に自由に使える部屋があり、使い方のアイディアもどんどん出てきました。

試食にでてきたのがシェフの新作の創作料理で、あまりおいしくなかったです。ふだん婚礼に出しているおすすめの料理を試食できると判断しやすかったかなと思います。
お肉はおいしかったです。

提案力抜群のプランナーさんに案内していただきました。会場を見ながら、イメージにあいそうな提案をたくさんしてくれました。
ビデオもみせてもらい、イメージがふくらみました。

マイナーな駅ですが、駅からは比較的近いです。回りも静かで緑豊かです。

白金倶楽部
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

花まつり様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花まつりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

白金倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574854 ☆通話無料☆

白金倶楽部