白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
花まつり さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ナチュラルな雰囲気が素敵
料理が好みが別れそう
花まつりさん(白金倶楽部口コミ)

初めの見積もりはそれなりに高いのですが、当日契約だとかなり値引きがありました。
お得だなと思うとともに、こんなに値引きできるならベースをはじめから安くしてほしいとも思いました。

チャペルの光の演出が素敵でした。シンプルすぎず、派手すぎず、落ち着いた空間です。
披露宴会場とチャペルが隣なので、移動も楽々です。
トイレも綺麗です。
披露宴会場に自由に使えるテラススペースがあり、みなさんオリジナリティある飾り付けをして、フォトスペースにしたり、ケーキカットをそこで行ったりするそうです。
雨のときは屋根で覆えるとのこと。

さまざまな演出の提案がありました。
特にテラススペースはオリジナリティを出したい場合は有効活用できそうです。
また、会場からトイレの途中に自由に使える部屋があり、使い方のアイディアもどんどん出てきました。

試食にでてきたのがシェフの新作の創作料理で、あまりおいしくなかったです。ふだん婚礼に出しているおすすめの料理を試食できると判断しやすかったかなと思います。
お肉はおいしかったです。

提案力抜群のプランナーさんに案内していただきました。会場を見ながら、イメージにあいそうな提案をたくさんしてくれました。
ビデオもみせてもらい、イメージがふくらみました。

マイナーな駅ですが、駅からは比較的近いです。回りも静かで緑豊かです。

花まつりさんが比較検討した式場

白金倶楽部

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

花まつり様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花まつりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他