結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マナマナママ さん (女性)
2016年5月
2016年11月

全てにおいてパーフェクトです!!
マナマナママさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

モダンな和の雰囲気が好みでした!
私も含め他の友人も皆、アルカディア大宰府で挙式をしたいねと言ってました!
お洒落で落ち着いた感じで何も言う事はありません!! アルカディア大宰府以外は考えられません!!

夫婦の生い立ちムービーがとても感動しました。

ボリュームのあるコースでしたが どれも美味しく最後までペロリといけました!
味だけではなく見た目、盛り付けもお洒落で
楽しめました!!
友人とも楽しく食事ができました!

スタッフの方の感じもすごく良かったです!
皆さん優しい人達ばかりでした。
支配人(?)の方が挨拶に来られたんですが、すごく丁寧で落ち着いた方でした(^-^)

方向音痴な私でもインターから下りて真っ直ぐだったのですぐたどり着けました!とても分かりやすかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナマナママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00