2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. 太宰府迎賓館

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西鉄太宰府駅
トリエ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

料理がとても美味しかった。
車で来ると迷います。
トリエさん(太宰府迎賓館口コミ)

チャペルから宝満山が見えて、
天気も良かったので綺麗でした。
会場も落ち着いた雰囲気でシンプルな
デザインでとてもいいと思いました!

鏡開きがあって太宰府にピッタリだなと思いました。それとマグロの解体ショーがあり、とってもインパクトがありました!新しい感じで楽しかったです。

とても満足です。
結構ボリュームがあってご飯ぐらいから
お腹いっぱいだったんですが、デザートが
さっぱり系だったのでデザートまで食べれました。
とても美味しかったです。

料理のタイミングもよく、
ドリンクをとても気にして
頂いてとても良かったです。
料理の質問をしたときもすぐに
代用してくれて良かったです。

駅からのシャトルバスもあり、
不便ではなかったです。

太宰府迎賓館

太宰府迎賓館:スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

トリエ様

この度は、太宰府迎賓館へお越しいただきましてありがとうございました。

また、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペル・披露宴会場・スタッフ・料理などお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

これからも多くのカップルに挙式の大切さや素敵さを伝えていきます。そしてこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して 新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ほかの会場とは違い、和の印象がすごく強かったです。 もし自分があげるならここがいいと思いました! ピアノの生演奏に新婦が歌って新郎がパワーポイントで背景を流すという演出がありました。 新婦の歌...

mida さん
  • 招待

和も洋もありとても良かったです。施設や備品もとても綺麗でした。池?があって入ってきてすぐ自然を感じられました。 人力車での入場は初めて見ました、入場や退場、中座の時などスタッフさんがみなさん拍手や...

アテンジシジリ さん
  • 招待

神前式がとても神秘的で感動しました!!!新郎新婦さんをよりよく際立たせる式で素敵でした。披露宴会場も思っていたよりも広くて、いつ出来たか聞いたら7年目?くらいだったのですごく綺麗でしたね。 しっか...

ピョンコロカニカニ さん
  • 招待

珍しい和の雰囲気の会場で新鮮だった。飾ってある絵や置いてあるインテリアにもこだわりが見えた。オシャレ。 和装での鏡開きは日本らしさがあり、普段なかなか見る機会がないので新鮮だった。 会場にある階...

ashinaga さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

和のテイストで、落ち着いた雰囲気。あまり他に見ないようなテイストだったので新鮮さを感じました。また和なのに古くささを感じない、大人な雰囲気の会場でとてもお洒落でした。大きな窓から見える外の風景も緑が多く...

ジーパン さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)
通話無料0066-9680-531643
太宰府迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00
住所 福岡県太宰府市内山470-1
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る