岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蘇原駅
hinatabocco さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

ナチュラルな式を挙げたい方にピッタリ
hinataboccoさん(ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)口コミ)

海外の森の教会の雰囲気で自分好みでした。
教会もウッディでステンドグラスが綺麗。披露宴会場もウッディで木の全体的に落ち着いた雰囲気でガーデンな雰囲気が好みな人にぴったり。
トイレも綺麗でした。ウエルカムドリンクもちゃんとあってよかったです。

特にサプライズや特別な演出はなく、感動する場面もなかったが、新郎新婦があえてそうしていたと思うので、いいと思います。

問題なく高級感のある食材が並び、美味しかったです。

過度な演出もなく、スタッフの方も自然なサービスで可もなく不可もなくでした。

車で行ったのですが、駐車場がひろくとめやすかった。
電車の人は岐阜駅から式場の無料送迎バスがあったようで、みんな利用してました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinataboccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルオンウォーター コッツウォルズ
住所 岐阜県各務原市蘇原野口町5-104