岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蘇原駅
dimple25 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

お料理が美味しかった
dimple25さん(ブライダルオンウォーター コッツウォルズ(Bridal On Water COTSWOLDS)口コミ)

挙式会場は細長くて、奥行がある建物でした。白がベースで、落ち着きのある厳粛な空間。正面にはカラフルなステンドグラスがあり、とても綺麗でした。
披露宴会場は約90人と多くのゲストがいたためか、全体的に狭くテーブルに机にあまりゆとりがなかったように感じられました。壁は白が基調ですが、椅子はアンティークのような趣きで全体的に暗い感じられました。当日はあまりお花などが目立たつ、落ち着いた雰囲気でした。

当日はお色直し後、新郎さんが壁の仕掛け扉の様なところから出てくるという演出があったのですが、2度も同じところから出てきて、もう少し違うところからの登場を提案されなかったのかな、と思いました。

自分の事情にて、式1週間前にお料理の変更せざるおえなくなり、ダメもとで新婦にお願いしたところ、当日はきちんとお料理が変更になっていて、とても助かりました。お料理は全て美味しくいただきました。ただ、メニュー表がなくどんな食材をつかっているか、などが分からずの食事でした。

挙式誘導や写真撮影時の女性スタッフさんが、とても疲れた表情があり、その時は印象が悪くかんじましたが、それ以外のスタッフさんは笑顔に対応して下さりました。

あまり混み混みしていない住宅内にあります。ナビで向かったのですがすぐに分かります。当日は自家用車で行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdimple25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルオンウォーター コッツウォルズ
住所 岐阜県各務原市蘇原野口町5-104