2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ニシミホ さん (女性)
2019年10月
2019年11月

素敵な会場とお料理で満足
ニシミホさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

なるべく予算は抑えたいと伝えたところ、それをしっかりと聞いてくださり見積りを作ってくださりました。

挙式会場は真っ白で、そこから一気に見たことないような星空になりとても綺麗でした。
招待客を沢山呼ぼうと思っている私達には少し会場が狭いかなとも思いましたが、みんなとの距離が近い方がいいなと思い、いいなと思いました。

披露宴会場のプロジェクションマッピングがとっても感動しました。
360度の為、どこに座っている方からも見ることができるなと思い取り入れたいと思いました。

時間がありドレスルームにも実際に入り、見せて頂きました。ドレスの数がとても多く、ブランド物からディズニーまでありました。
ここで式を挙げたとしたらこんなに沢山のドレスの中から選ぶことになるんだと思ったら、選べるのかなと心配になりましたが、案内してくださったスタイリストさんが好きな色だったりを聞いてくださり、実際に選んでいるような感覚を体験できたので、とっても安心しました。

実際にシェフがお料理の説明に来てくださりました。その為どんなものを使っているのかをしっかり聞くことができ、参考になりました。
実際に食べた時も美味しく、お料理にはこだわりたいという話もしておりますので、ここならみんなにも喜んでもらえるようなイメージができました!!
また、初めて鮑を食べたんですがとっても柔らかくて年配の方にも安心だなと思いました。

おもてなしを沢山してくださった。
色んな所にスタッフさんが立ってて挨拶をしてくださったり、ドアを開けてくれたりと心遣いが嬉しかったです。

結婚式場に近い駅が3つあると伺った為、当日お酒を飲むゲストが多い私達にはもってこいかなと思いました。
場所も栄なので結婚式で使うグッズの買い物とかもできそうだと思いました。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年11月21日)

ニシミホ様

この度はご見学後の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

会場見学では当館お勧めの星空演出をお楽しみ頂けたようでとても嬉しいです。
当館は、皆様との距離が近くよりアットホームなお式をすることができるというお声も沢山頂いており、近いからこそプロジェクションマッピングもどのお席からも大迫力で見ることができます。

そして、ドレスもご覧頂いたとの事実際に選んでいるような雰囲気を味わって頂く事ができたのではないでしょうか。
種類は本当に沢山あり、迷うといわれるお客様も多くいらっしゃいますが、そこはしっかりと当館のドレススタイリストがサポートをさせて頂き、運命の1着を一緒に見つけて参りますのでご安心頂ければと存じます。

また、最近はお料理にこだわりを持っているお客様がとても多くなってきていると感じております。
結婚式だからこそ、といった食材を使い、レストラン発祥の知識を生かして当日皆様から「美味しい!」というお声を頂けるよう、日々精進しております。
ぜひおふたりの大切なゲストの皆様にも、美味しいお料理をご提供させて頂きたいと思っております!

改めまして、この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシミホさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

星空のチャペルなど実際に見てみると凄い感動し誰とも被らない式になると思います。 披露宴会場もピンクでとても可愛いかったです。 挙式会場と披露宴会場が近いので移動距離も短くて楽だと思います。 見...

maniyam さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場がとてもキレイで、実際に見た星空演出に感動しました。披露宴会場はそれぞれの好みに合わせられるような仕様でした。 割引や当日制約特典で費用を抑えて頂きました。たくさん無理を言って困らせてしま...

Namusan さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

椅子1つにしても、着物の帯が潰れないような背もたれになっていたりと、細かい配慮がすごくなされていると思いました。 チャペルも良い意味で狭く、アットホームな挙式ができると感じました。 星空のチャペルが...

イシツブテ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場の星空演出に感動し、自分が挙式をすることを想像しただけでも感動して泣けました。ゲストの皆さんをビックリさせることが出来ると思います。披露宴会場は2つあり、ピンクが好きな方にはピッタリな会場と、3...

MR★ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

最初は星空ウエディング以外のチャペルの雰囲気にひかれていましたが、下見の際に星空ウエディングを疑似体験しその美しさに感動しました。私も彼女も完全にチャペルの雰囲気を気に入ってしまいここで挙式することに決...

ピカルン さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事