結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
bees さん (女性)
2018年7月
2019年4月

料理がおいしかったです
beesさん(GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

見学時の見積書は20名は特典の割引を利用して100万円程でした。

真っ白なチャペルが星空チャペルに変わるのがとても印象的です。Gardenの方の披露宴会場を見ましたが、緑が多くナチュラルな雰囲気でした。

披露宴会場でプロジェクションマッピングを見せてもらいました。自分の結婚式でプロジェクションマッピングが使えると思うとすごく素敵だと思います。

ドレスの品揃えも多く、1回打ち合わせで5着まで試着できるのでじっくり選べます。

ディズニーをモチーフにしたケーキをいただきました。見た目も綺麗でおいしかったです。

スタッフの方みなさん感じがいいです。

駅から少し歩くため、雨の日は大変かもしれません。タクシーチケットやパーキングチケットなどを活用したら少し楽だと思います。

GRANDARCHE WEDDING HILLS

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

bees様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

グランダルシュウェディングヒルズはレストラン発祥の式場となっておりお料理には大変力を入れております。
お味はもちろん見た目でも楽しんで頂けるように一皿一皿こだわりを持ったお料理をご提供しております。
また、シェフ・パティシエが直接お打合せさせて頂き、お二人に寄り添ったご提案をさせて頂きます。
せひお二人のご要望をお聞かせください。

またご衣裳に関しましても、愛知県の衣裳・小物部門で1位を頂き、種類の豊富さやディズニーのドレスも数多く取り揃えております。
お好きなドレスを沢山ご試着頂き、専属のドレススタイリストと一緒にお気に入りの衣裳を見つけていきましょう。

改めましてこの度はこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeesさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

星空のチャペルを推しているので、幻想的な空間は素晴らしかったです。 50名で300万越えるくらいです。 食事は豪華にしたかったので、ここで値段の違いが出てくるかと思います。 ここでしか星空...

ゴマまる さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

とてもきれいでイスひとつとってもこだわりがあって説明を聞いててもおもしろかったです (とくにお部屋ごとに香りが違っていたのが個人的には良かったです) 街中にあるけど、喧噪を離れら静かなところにある。...

みっちゃん315 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルはとても綺麗でした。思っていたよりも会場が小さく感じました。細かいところまで気配りがあって驚きました。 最初に出していただいた見積りから、特典分が引かれてだいぶ安くなりました。自分達の最大...

琥太朗 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

外観は普通のオフィスビル 入り口は式場用の可愛いものあり 式場関係のロビーなどはおしゃれ 披露宴会場はふたつあり、1つはバーカウンターつきオープンキッチンではないです。 2つ目は植物がたくさんの...

ゆきいいいいい さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの星空のプロジェクションマッピングは予想以上にきれいでした。また、披露宴会場でもプロジェクションマッピングを使うことができ、とてもすばらしい演出を見ることができました。 20名で220万程...

とぅんす さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 GRANDARCHE WEDDING HILLS
通話無料0066-9680-515004
GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31