結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅, 栄駅, 矢場町駅
ch1e さん (女性)
2016年10月
2016年11月

チャペルの演出がお気に入りです。
ch1eさん(・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS(ホシゾラチャペル グランダルシュウエディングヒルズ)口コミ)

マタニティプランがあり、費用は普通よりも安くなっていると思います。また特典もいろいろありました。

チャペルは写真で見たのよりも、実際に見ると
本当に感動します。ここの演出で心を掴まれました。

ここでできる演出を模擬でやっていただき、
自分の中でのイメージが膨らみました。
演出によって料金も発生します。

神田うのさんや蜷川実花さんがデザインしたドレスがあり、値段は上がりますがとても華やかです。その他ドレスもたくさんあり、衣裳の種類はとても充実しているかと思います。

アワビが苦手なのですが、とても美味しい味付けでペロッと食べられました。お肉も柔らかくて大満足です。デザートも季節のもので作ってあり、料理も内容もすてきでした。

対応がとても丁寧で、式の流れが全然わからず下見に来たのですが、思わぬサプライズ等していただいて楽しかったのと、式のイメージがすごく広がりました。

駅からは少し歩きますが、割と近く場所がわかりやすいのでいいかと思います。

(返信日:2017年2月16日)

ch1e様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から
グランダルシュウェディングヒルズに会場見学にお越し頂き

お二人のご結婚式のお手伝いができます事
心より感謝申し上げます。

ch1e様はグランダルシュに初めてご来館頂きました当初
お子様をお腹に宿しておられました。
実はグランダルシュでご結婚式をお手伝いさせて頂くお客様の中には
ご懐妊されていらっしゃるご新婦様も数多くお見えになられます。
グランダルシュのご結婚式の準備はとてもスムーズ!
お時間のない方や遠方にお住まいの方でも
最もご負担のない形でのお打合せが可能となります。
これまで多くのお客様をお手伝いさせて頂きました私どもだからこそ
ch1e様にもご安心頂けたのではないかと思います。

改めましてch1e様
この度はこのような貴重なご意見を頂きまして
お二人の大切なご結婚式まで
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてch1eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLS
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
0066-9680-577142
0066-9680-563334
・・★星空チャペル★・・GRANDARCHE WEDDING HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区栄3-11-31