3. 三河の結婚式場
  4. フェリシアコート

愛知 三河エリアのゲストハウス「フェリシアコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅

明るく優しい親身なプランナーさん達がいる

moguta さん 認証済み

挙式日 2023年5月 (投稿2023年6月)

費用はとてもお世話になり、やりたいことを極限まで引き出して実現させて頂きました
最初の見積もり額が280万程
最終は110万程
色々無料特典を活かしつつ式の形式を変えて費用を考え現実感がでるようにして頂きました。
始めの意思は二次会仕様の雰囲気でしたのでそれに添わせた形で良い式を完結できました。

白を貴重とし洗練された場所で気持ち良く式を挙げれた
ガーデンがリニューアルしたてだった為リニューアルオープン記念特典も受けれた
全体的にアットホームでもありナチュラルで今人気の雰囲気かなと印象があった
チャペルは天井が高くステンドグラスも綺麗で広さも70人は入る感じで良ければ100人近くは入りそう

自分達にあったプランを考えてもらい二次会パーティーみたいな形を考えいたがオリジナルの披露宴の形を提供して頂いて良かった

衣装も妊娠中だったが親身に相談を聞いてくれてベストなものを選べた
小物等も色々考えて頂き最高な状態までもっていけた

内容を子供向けであれば細かく品物を考えて変えて頂いたり臨機応変だと思った
味も美味しく、箸で全て食べられるようになっていて気が利いていて良かった
子供も食べやすかった
ウェディングケーキもオリジナルデザインを忠実に再現して頂けた

皆様優しく親身に聞いてくれて式を途中断念しようとしたが、色々提案して頂いたおかげで挙式まで至り良かったなと実感しています
式を挙げてなかったら後悔してたと思うし素敵な思い出を作れた
途中でプランナーさんの交代が仕方なく発生してしまったが、引き継ぎ後も完璧で言えばたくさんのプランナーさんに触れ合えて仲良くなれた事が結果とても良かったと思えた

JRが近い為便利。
駐車場は会場10台ちょっとと有料ですが立体駐車場有り

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmogutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フェリシアコート
住所 愛知県安城市三河安城南町1-13-5