結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
レストラン
chi-co さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

見学日に契約してらかなり安くなります。
chi-coさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

最初に見積もりを出していただいた後、特別に今日お返事がいただけるならと提示された金額は60人で200万を切っていました。

持ち帰りたいと言った時のプランナーさんの落胆ぷりは今でも忘れられません。

控室はみていないので分かりませんが、化粧室は綺麗で清潔感があります。
見学の日は、ちょうど披露宴の準備中でしたので当日の雰囲気がよくわかりました。

私たちはガーデンチャペルに憧れていたのでテラスで挙式をする方々もいると伺いました。
ただ、そんなに広くないので少人数向きだと思います。

演出の話はしなかったので分かりませんが、写真を見る限りだと色々と相談に乗ってもらえそうです。

プランナーの方は、一生懸命説明してくださいました。とても好印象でした。

ただ、金額の話になると最初に見積もりをだしたあと、今日の値段なら・・・とかなり安い見積もりを提示されたので引いてしまいました。

安くなるのは嬉しいですが、逆にその後に上乗せしなくてはならないのではないかと不安になりました。

シェフの方ともお話しましたが、こだわりがあって活気があり素晴らしいです。
オープンキッチンなのでパフォーマンス性も素敵な演出になるなーと思いました。

六本木一丁目駅から直結なので大変便利でした。
雨の日でも濡れることなく行けるのは女性には嬉しいです。

chi-coさんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年11月6日)

chi-co様

本年4月、貴重なお時間にご来館頂き、
また、この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ブライダルフェアでは、
オープンキッチンがあることで叶う五感で楽しめるお料理や
テラスでの開放感のある挙式など、
バルコニーならではの過ごし方をchi-co様にも体感して頂きました。
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

レストランウェディングということもあり、
お料理には特にこだわっておりますので、
お料理のご説明はシェフからお伝えをしております。
魅力を感じて頂けていたら大変嬉しく思います。

継続して会場のご検討をしていらっしゃるようですので
ぜひ次回はお料理の味を確かめにご来館して頂けたらと存じます。
その際に、お見積もりのお話も、新しいご提案を含め
改めてお話をさせて頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791