結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
Anzzz さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

会場が正方形、かつ、リゾート感が溢れてる
特に残念なところはなかった
Anzzzさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

スタンダードプラン80名を利用。
200万円ほど。

【披露宴会場】
披露宴会場がほぼ正方形なので、どこからでも見やすい作りになっており、非常に良かった。
また木目調の壁になっているので、リゾート感があり、雰囲気が良い。
オープンキッチンもあり、ゲストから評判が良かった。
マイク、スクリーン、プロジェクター等があるので、持ち込む必要がなかったのも良かった。

【控え室】
非常に広く、ゆったりと使うことができた。
着付け、メイクアップを隣接しているホテルの一室でしてから控え室に移動するのも良かった。

【ロビー】
ゲストのための待合室がしっかりとあるだけでなく、皮のソファーがたくさん置いてあり、ゆっくりできたと評判だった。
またバーがあるので、待っている間、ドリンクを楽しんでもらえるのも良かった。

様々な演出の提案をしてもらえる。
私自身、いかにも結婚式の演出らしいものはしたくないという考えだったので利用しなかったが、バルーンサービスやキャンドルサービス等したい方にはチョイスが色々あり、いいと思う。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分好みのドレスを購入したので、利用しなかった。

盛り付けも色鮮やかできれいで、味も美味しいと好評だった。
フォアグラが美味しいのでおすすめ。

プランナーさんが最初から当日までしっかりとフォローしてくれた。
またヘアメイクも非常に上手で、こちらの好みを察し、素敵な仕上がりにしてくれ、非常に満足だった。
その他のスタッフの方も丁寧にサーブしていただき、最初から最後まで気持ち良く過ごすことができた。

六本木一丁目駅にあり、出口も一つしかないため、迷わないのが魅力。
また駅直結で雨に濡れずに行ける。
海外からもゲストを招いていたので、彼らが迷わない場所という条件にマッチした。

Anzzzさんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR 担当プランナー より

(返信日:2015年11月27日)

Anzzz様

この度は誠におめでとうございます!

改めて、人生に1度の特別な1日を過ごす場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂きまして
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、Anzzz様より、たくさんのお褒めの言葉やあたたかいお言葉を頂き、
プランナーはもちろん、サービスやキッチンのスタッフも大変感激しております。

当日はおふたりからの想いやおもてなしがゲストの皆様へ伝わった、
とても素敵なパーティーでしたね。
また、ゲストの皆様からの祝福も盛大で、
非常に一体感のあったパーティでした!
おふたりと皆様の笑顔がとても印象に残っており、
お手伝いをさせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

記念日にはぜひまたお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
心を込めて、おもてなしをさせて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791