chi-co さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

自由度が高いのでこだわり派にオススメ
chi-coさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

割引は何もありませんでした。
契約特典は下記の通りです。

エステ1回分
新郎新婦、両家の両親への無料試食会(当日提供するお料理の、フルコース)。

ナチュラルな雰囲気ですが、小物や装飾品がとっても可愛らしくてキュンキュンしてしまいました。

控え室やお手洗いも細部までこだわっていて素晴らしいです。
設備の良さはピカイチではないでしょうか。

やりたいことは、何でも一緒にかなえてくれようとする姿勢がとても好印象でした。

曖昧なイメージだけを伝えても、具体的な提案をしてくれるのでとても助かりました。

ナチュラルで綺麗なものが沢山ありました。どれもこれも可愛らしかったです。
イタリア製のためか、やはりお値段がけっこうしました。

彩りがよく、食べるのがもったいないくらいのお料理でした。
もちろんお味も良かったです。
当日はきっとあまり食べる時間が無いので、しっかり試食させていただきました(笑)

プランナーさんの対応はとても気持ちが良かったです。
曖昧なことは言わず、やりたい事を相談したら何でも叶えてくれようと一緒に頑張ってくれます。

恵比寿駅からも中目黒駅からも徒歩7分ほどでした。
恵比寿からは緩やかな坂道、中目黒からは急な坂道な為、女性やご年配の方たちにはタクシー出来てもらうようにしました。

都会のど真ん中なのでガヤガヤしているかと思いきや、周りは閑静な住宅街。

とても静かで落ち着いています。

すべてをこちらでお願いすると高額になりますが、持ち込み料が一切かからないので、節約したい方や手作りにこだわりたい方には優しい会場だと思います。

chi-coさんが比較検討した式場

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年12月21日)

chi-co様

この度は誠におめでとうございます。
また、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾンプルミエールはフランス人女性、シャルロットというデザイナーが空間コーディネイトをさせて頂いており、細部までフランスの風を感じて頂けるように工夫致しました。

chi-co様にもお気に召して頂けたようで、大変うれしく思っております。

また、プランナーに対しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながらほっと致しております。

カスタムメイドウエディングだからこそ、人と人との関係を大切にし、お客様と寄り添った接遇を引き続き目指してまいります。

chi-co様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00