shige_k さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

希望通りにできる式場
shige_kさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

ナチュラルな雰囲気の会場であり、私は80人弱のゲストを招待したのですが、十分な広さがありました。

プランナーやデザイナーの方と相談し、装花から料理、演出まで自分たちの希望通りに実現することができました。結婚式にこだわりのある方はきっと満足できると思います。

出身地の特産物を使ってオリジナリティのある料理を提供していただきました。
結婚式後、多くのゲストからとても美味しかったとの声を聞くことができました。

キビキビとしており非常に頼りがいのあるスタッフの方たちでした。
私たちの考えを親身になって聞いていただき、最初から最後まで不安なく取り行うことができました。

駅から会場まで7分程度の距離。都会にいるとは思えないような静かな環境です。

Maison Premiere

支配人 伊藤慎一朗 より

(返信日:2016年9月18日)

shige_k様

この度は、メゾンプルミエールでのご結婚式、誠におめでとうございました。

また、温かみのある口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

shige_k様が、山形県のご出身ということもあり、山形牛をゲストの方に振舞ったことでゲストの方に料理が大変ご好評でしたね!

また、担当のコーディネーターに対しても、暖かなお言葉をありがとう御座います。皆さまの温かい口コミやお声が、コーディネーターの大きな励みとなっており、担当プランナーに代わりまして心より御礼申し上げます。

メゾンプルミエールは平日はレストランとして運営しております。記念日だけでなく、いつでも機会が御座いましたらお越しくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同、心から、祈念申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshige_kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00