奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五位堂駅
チャペル・教会
Yma さん (女性)
2017年4月
2017年4月

綺麗なチャペルと優しいスタッフの皆さん
Ymaさん(チャペルクレール口コミ)

森が見えたり木の暖かさがある式場でした!正面に大きな窓があるので写真も綺麗に撮れるし、自然な光で新婦のドレスがキラキラ光っててとても綺麗でした!

挙式後にお庭に出て鐘をならしたり、集合写真をカメラマンさんが二階に上がり上から撮ってくれたり、みんなでワイワイ楽しくできました!

スタッフのみなさん常に笑顔で、楽しそうにお仕事してらっしゃるんだなと思いました。新郎新婦と写真を撮るときも荷物を持ってくれたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです!

電車で向かいましたが、駅からの道がわからずお電話させて頂きました。土地勘がないわたしにもわかりやすいようにスタッフさんに教えていただき、迷わず行くことが出来ました!

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月30日)

Yma 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿の依頼をお受け頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心嬉しく拝読しております。

チャペルに入って頂くと正面には緑をいっぱい感じて頂けます。

当館はチャペル以外にも撮影スタジオもございますので、プロのカメラマンが常駐しております。
挙式でもベストショットをたくさん残して頂けますのでご好評頂いております。

バスから店舗までは徒歩5分程でございます。
遠方の方はお車でのご来館も可能でございますので、ぜひ無料駐車場をご利用くださいませ。

口コミ投稿を依頼致しました時に快くお受けいただいた事、大変に感謝しております。
また思い出の場所チャペルクレールへいつでもお越しくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは40人まで入れるそうですが、かなりきつそう? 正面の窓から見える緑がすごく綺麗でした。 挙式は生演奏、生歌でとても感動しました! 本人達の幸せな瞬間を作ってくださり、ありがとうございました♪ ...

mk0505 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

家族だけの挙式でしたら、十分にここでいいと思いました。 きれいですし、ほんと十分です。 控え室は1部屋しかありませんので、 新郎新婦、両方の家族が一緒に待機する事になりますが せっかくなので、談笑もでき...

あみすけちゃん さん
    招待2014年2月(投稿 2014年3月)式場返信あり
  • 招待

こちらの会場は、妹や知り合いが結婚式を挙げたりしていて、以前からなじみ深い会場です。 隣が公園になっており、緑がいっぱいです。チャペルの正面が大きなガラス窓になっているのですが、晴れている日は、森林がチャペ...

お餅 さん
    招待2011年9月(投稿 2012年4月)式場返信あり