結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
Yma さん (女性)
2017年4月
2017年4月

綺麗なチャペルと優しいスタッフの皆さん
Ymaさん(チャペルクレール口コミ)

森が見えたり木の暖かさがある式場でした!正面に大きな窓があるので写真も綺麗に撮れるし、自然な光で新婦のドレスがキラキラ光っててとても綺麗でした!

挙式後にお庭に出て鐘をならしたり、集合写真をカメラマンさんが二階に上がり上から撮ってくれたり、みんなでワイワイ楽しくできました!

スタッフのみなさん常に笑顔で、楽しそうにお仕事してらっしゃるんだなと思いました。新郎新婦と写真を撮るときも荷物を持ってくれたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです!

電車で向かいましたが、駅からの道がわからずお電話させて頂きました。土地勘がないわたしにもわかりやすいようにスタッフさんに教えていただき、迷わず行くことが出来ました!

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2017年4月30日)

Yma 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿の依頼をお受け頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同心嬉しく拝読しております。

チャペルに入って頂くと正面には緑をいっぱい感じて頂けます。

当館はチャペル以外にも撮影スタジオもございますので、プロのカメラマンが常駐しております。
挙式でもベストショットをたくさん残して頂けますのでご好評頂いております。

バスから店舗までは徒歩5分程でございます。
遠方の方はお車でのご来館も可能でございますので、ぜひ無料駐車場をご利用くださいませ。

口コミ投稿を依頼致しました時に快くお受けいただいた事、大変に感謝しております。
また思い出の場所チャペルクレールへいつでもお越しくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10

通話無料
0066-9680-503945
資料請求する お気に入り