設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗なチャペルと優しいスタッフの皆さん(投稿者Ymaさん)チャペルクレール口コミ

Yma さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2017年04月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

綺麗なチャペルと優しいスタッフの皆さん

森が見えたり木の暖かさがある式場でした!正面に大きな窓があるので写真も綺麗に撮れるし、自然な光で新婦のドレスがキラキラ光っててとても綺麗でした!

挙式後にお庭に出て鐘をならしたり、集合写真をカメラマンさんが二階に上がり上から撮ってくれたり、みんなでワイワイ楽しくできました!

スタッフのみなさん常に笑顔で、楽しそうにお仕事してらっしゃるんだなと思いました。新郎新婦と写真を撮るときも荷物を持ってくれたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです!

電車で向かいましたが、駅からの道がわからずお電話させて頂きました。土地勘がないわたしにもわかりやすいようにスタッフさんに教えていただき、迷わず行くことが出来ました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8