結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
hiiiro さん (女性)
2016年8月
2016年10月

料理がとてもおいしかったです。
hiiiroさん(プリマディーバ口コミ)

プランナーさんが料金について丁寧に説明してくださいました。最初から実際にかかる値段の見積もりを出してくださったので、打ち合わせのたびに値段がものすごく上がるということが避けられました。

披露宴会場は白を基調としているので、自分たちのイメージ通りの雰囲気することができます。フラワーコーディネートもとてもかわいらしく仕上げてくださったので、満足のいくものでした。

披露宴会場への登場の仕方が、後方の扉から登場・シルエット入場・階段から入場など自分たちの好きなように選べたので面白かったです。

ドレスは種類が多く、ブランドのものもそろっていました。試着の予約は土日は結構うまっていましたが、平日は比較的予約を入れやすかったです。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月10日)

hiiiro様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お見積りについては、
新郎新婦様のこだわりやご要望を予め反映した上で
お打合せを行えるよう、ご見学時の段階から作成させて頂いております。

会場装飾のお花へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ゲストの喜ぶお顔をイメージされてお決め頂いたお料理や、
お二人色に染め上げた会場で過ごした大切なお時間は
お二人の一生の宝物になったのではないでしょうか!

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ