結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ジャスお さん (男性)
2016年8月
2016年8月

大手ではできない持ち込みができるところ!
ジャスおさん(プリマディーバ口コミ)

見積もりから諸々追加すると値上がりはどこでもするのですが,そこからどうすれば費用を抑えて自分のやりたい結婚式にするかをプランナーさんも親身になって相談乗ってくれるます。自分たちはなるべく持ち込みをすることで費用を抑えました。そのおかげで自分たちらしさも出せたので一石二鳥でした。

ガーデンに水路があって夏でも涼しげに挙げられました。白を基調とした会場なので自分色を出すのにはもってこいです。
高砂はソファのみにもできるので,来てくれた人たちとの距離もすごい近くに感じられます。

ガーデンの水路に好きなものを浮かべたり,お菓子まきをしたり,来てくれた人にラムネを飲んでもらったりと,自分の色を出せます!デザートビュッフェの前にシルエットの演出をすることもできました。

試着一度目で気に入ったドレスやタキシードが見つかりました。似合う似合わないをストレートに言ってくれる衣装さんだったので,自分たちの似合う一番いい衣装を選べました

今回僕たちはコースの中に一品思い出の一品を加えました。そこまで細かく味のイメージなどは伝えきれていなかったはずなのに,味もは勿論見た目もイメージ通りで本当に嬉しかったです!

プランナーさんも楽しんで色々考えてくれて,自分たちでも思いつかないようなことを提案してくれます。

駅からバスが出ているので,都内の人間でも気軽に挙げられました。最寄りも小山駅と主要駅なので便利!

音楽担当,お花担当,カメラ担当,みなさんが盛り上げてくれるので楽しく準備ができます。当日も司会の方が盛り上げてくれて楽しく過ごせます。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

ジャスお様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中で、お決め頂いたテーマに沿って
ご用意やイメージを膨らませた準備期間も、
素敵な思い出になられているのではないでしょうか。

思い出のお料理を再現できたこと、
ご列席の皆様の笑顔をたくさん拝見できたこと、
お二人の大事な思いが、皆様に伝わりあう様子に
スタッフ一同、嬉しく感じております。

お二人と一緒に過ごしたお打合せの日々を懐かしく、少し寂しくも感じております。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ