結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
eggegg さん (女性)
2016年3月
2016年3月

プランナーさんの熱意、やる気
eggeggさん(プリマディーバ口コミ)

費用については
もともと余裕をみて作った見積もりだったため予測より低く、内容に対してとても満足いくものでした。
料理や、演出を削るのではなく手作りできるものは徹底して自作することでかなりのコストダウンが期待できます。

白を基調とした館内にアンティークな小物がちらほらあります。
取り外し可能ですので好きなようにアレンジできます。
挙式会場は大きなステンドグラスが鮮やかでとても綺麗でした。
披露宴会場はオープンキッチンが圧巻です。

演出についてはプログラムから選んだものと自作の演出を選択しましたが細かい小道具の提案もしていただき本番でも大変盛り上がりました。

衣装については
とても迷ってしまい何度も何度も試着をしましたが嫌な顔一つせず対応していただきました。
スタッフも感じのよい方ばかりです。

試食の段階でとても美味しいことは承知でしたので当日は一番高いコースにしました。
ゲストから料理が美味しかった!との声がとても多かったので大変満足です。
ウェディングケーキは
イメージ画通りのもので驚きました。
スポンジがとても柔らかく大変好評でした。

スタッフはみんな親切でとても信頼できます。特に担当者のYさんは若いながらも一生懸命で打ち合わせがとても楽しかったです。
こちらの提案にNOは絶対に言わず、なるべく提案に添えるよう尽力してくれました。無駄話にも付き合ってもらい信頼関係が築けたので式までとても心強かったです。

介添人のスタッフについては
ベテランという感じでこちらが聞く前に全て導いていただいたので全く不安もなく過ごせました。

駅から近く駐車場も広いです。
近隣にコンビニ、ドラッグストアもありもしもの時に便利そうだなと思いました。

たくさんの式場を見学して来ましたが
料理とスタッフについては
群を抜いていると思います。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

eggegg様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、

ゲストの皆様へおもてなしの意としてご用意されたお料理など、
思い出に残るようなお式をお手伝いできたこと、
心から嬉しく思います。

今後とも、新郎新婦のお二人と、ゲストの皆様に特別な時間を
お過ごし頂けますよう、努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeggeggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ