結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
にせぐんまちゃん さん (男性)
2016年3月
2016年3月

準備期間中の連絡もスムーズで安心しました
にせぐんまちゃんさん(プリマディーバ口コミ)

基本プランでは物足りなく、結果、たくさんの追加をすることになりました。

白を基調とした式場が魅力的でした。中庭がちょうど良い広さで、ゲストがバラバラになることもなくまとまり、両側に流れる水と青空が映え渡り、最高のロケーションです。もちろん、電柱や看板、異音など余計なものがなく、プライベート空間が守られていました。挙式上には、ステンドグラスがあり、厳かな雰囲気でした。

大きなスクリーンが二つあり、披露宴中も、カメラがあったので、代わる代わる映し出され、後方にいる親族から、とても好評でした。シルエット入場も独特な入場方法だと、女性ゲストから絶賛され、とても嬉しく思いました。

ドレスは種類豊富に取り揃えてあったので、気に入ったものを選ぶことが出来ました。

シェフの確かな調理技術が堪能出来る品々でした。

ここのプランナーさんは、他のプランナーさんと比較すると、安心感と包容力が卓越していました。多彩なアイディアには、驚嘆するとともに、プロ意識の高さを感じざるを得ませんでした。スタッフ一人一人の細やかな気配りは、とても清々しい気持ちにさせてくれました。

新幹線が停車する駅近くで、駅から式場までのシャトルバスも手配でき、県外からのゲストも招待出来ました。

ゲストの方々から、「本当に良い式だった」と声をかけて頂けました。本当にありがとうございました。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

プライベート空間で行うガーデンセレモニーや、
お二人オリジナルのシルエット入場など、
ゲストの皆様もとても楽しくお過ごし頂けたのではないでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、
今後とも、「本当に良い式だった」と皆様が感じられる
ようなご結婚式をお手伝いできますよう。
スタッフ一同務めてまいります。

本当におめでとうございました!

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにせぐんまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ