結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
yumi.t さん (女性)
2015年8月
2016年2月

夢のような1日が現実になりました!
yumi.tさん(プリマディーバ口コミ)

安くするならば他の式場だったかもしれませんが、それ以上にこだわりがあったので不満はありません。オプションを付けたりしていけば増えますが、考えて調整すれば初期見積もりから大きく変わることもなく出来ました。

私が一目惚れしたのはチャペルです。中庭と大階段が、とても素敵な雰囲気です。チャペルの中も天井が高くて圧迫感のない広々とした所がとても良かったです。披露宴会場も理想の真っ白な所だったのでとても気に入りました。見学の時はまだ改装前でしたが、オープンキッチンに変わった所もとても良かったです( ^ω^ )

私のこだわりは、挙式だったので見学で見たチャペルムービーでいきなり泣きました(笑)入場の前に生い立ちを流してもらえるとのことでかなり気に入りました!その後、天使の羽の演出、シャボン玉の演出、チャペル内の仕掛けが盛りだくさんでテンション上がりまくりでした!当日、ムービーの反響も良くてすごく満足のいく挙式が出来ました!

ギリギリまで要望に応えてくれて理想のドレスを探してくれました。ウェデングドレスにこだわりがあったので、入荷日まで待ってくださって無事そのドレスを着ることが出来ました♡当日はドレスをたくさん褒めて頂けたのでとても満足です。ただ、アクセサリー類の小物がちょっと少なかった気がしました。

美味しいとは聞いた事があったのですが、こんなに美味しいとは思わなかったので見学の時に旦那と感動しました!!もうここのお料理の虜でした( ^ω^ )旦那が料理は絶対こだわりたいとのことだったので、コースも工夫して考えて下さって当日はかなりの数のお褒めの言葉を頂けて嬉しかったです。

全てのスタッフさんの対応素晴らしかったです。いつも丁寧に接して頂いて嬉しかったです。
おもてなしの心使いが素晴らしかったと、ゲストの方々がおっしゃってたので、すごくレベルの高い接客だったと思います

国道50号線から少し入った所ですが、ちょっと中に入るだけで全然うるさくなくて良かったです。駅も近いので遠方の方も便利かと思いました!

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

yumi.t様

この度は貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘をはじめ、たくさんのお褒めの言葉等、ありがとうございます。
お衣裳関係の小物に関しましては、今後衣装スタッフと改善できるよう努めてまいります。
また、リニューアル後のパーティ会場につきましても、ご満足頂いたことうれしく思います。
より一層、飛躍していけるよう精進してまいります。

お料理へのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。
おふたりをはじめ、ゲスト皆様にもご満足いただけるよう
よりお料理に磨きをかけていきたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ