結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
pinchan さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

華やかで若々しい雰囲気
pinchanさん(プリマディーバ口コミ)

白を基調とした建物で、ふんわりと可愛らしい印象を受けました。
エントランスや内部が少し狭めな感じはしましたが、不自由さは感じません。

新婦作成のプロフィールムービー、同僚の余興、教え子からのメッセージムービーと盛りだくさんでした。
すべてを時間内に配分できたスタッフはすごいと思います。

デザートとフルーツビュッフェが豪華でした。
料理はスタンダードな洋食で、ボリュームがあり食べ応え満点でした。

当日は猛暑で、外でのブーケトスイベントで皆さん汗だくになりました。
中に戻る廊下でグラスの飲み物を配っていただいたのは有難かったです。

駅からタクシーで1メーターが目安という距離です。
県道から少し中に入ったところにあり、初めてだと一瞬迷いそうですが、そこまで難しくはありません。
駐車場完備なので、自家用車でも安心です。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

pinchan様

この度は、ご列席を通して、プリマディーバへお越し頂き、ありがとうございました。

新郎新婦様のご結婚式に対する思いや
ご列席の皆様へ届けたいお考えなどを余すことなく
表現できますよう、入念な打ち合わせのもと当日を迎えております。

pinchan様やご列席の皆様が一つひとつのシーンを
楽しめたのではないでしょうか。

今後ともたくさんの方に、ご満足頂ける会場であれるよう
努めて参ります。
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としている式場で、清潔感がありました。 また1組貸切ということもありリラックスして過ごせました。 私は式場に到着してから着替えをさせていただきましたが、女性更衣室も多数あり助かりました。 ...

ナチュラルな雰囲気が新婦にピッタリ
    あいす&あぽろ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

この式場には実に3度目の招待でした。前回から来たときからリニューアルされていました。 壁が動くとキッチンが登場するオープンキッチンはびっくりでした。 新婦の要望のようで披露宴の内容はシンプルでした...

オードブル
    nanamin0613 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは純白で、シンプルですが、落ち着いた雰囲気でした。 しかし、チャペルは小さく感じました。 真っ白な披露宴会場がとても可愛らしかったです。 おしゃれな雰囲気に包まれた明るい印象の会場でした。 ふた...

いちご703 さん
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ