結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
かーずーさーま さん (男性)
2015年8月
2016年2月

料理の美味しさ、スタッフ。
かーずーさーまさん(プリマディーバ口コミ)

費用に関しては若干他よりも高いですが予算を最初に言えば必要以上の追加もそれほど無く、それほど大きくずれる事はないです。

チャペル内に素敵な設備があります、チャペルムービーが上映できるのは他の所では見たことも無く、見学の際に是非見て欲しいです。

オーソドックスな物からオプションまで幅広く素晴らしいです。

種類も豊富で新作など色々教えてくれます。

料理に関しては完璧でした。試食は絶対にして欲しいです!
こんなに美味しい料理は他の式場では味わった事がないです。

気遣いなどがとても良く常にこちらの意見を尊重してくれる所など素敵でした。

駅から近くまた国道から少しずれているためいがいと静か。
駅からタクシーでもワンメーターです

住宅街で近くに飲食店などもあるが、外が見えない作りになっているので気にはなりません。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

かーずーさーま様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペルに関しまして、気に入っていただけたとのこと
大変うれしく思います。
今までを振り返り、感謝を伝えられるチャペルムービー。
皆様におすすめ頂け、大変うれしく思います。
今後とも素敵な演出ができるよう精進してまいります。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともおふたりをはじめ、ゲスト皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーずーさーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ