結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ともちゃむ1030 さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

どれを取ってもプリマディーバ素晴らしい!
契約時の見積りから少し上がってしまった
ともちゃむ1030さん(プリマディーバ口コミ)

基本プランではモリモリで見積もりした頂きました。その後、金額が増減するのはお花と映像関係なので、そこにお金をかけるか節約するのかプランナーさんと良く相談すれば、予算的にも素晴らしい挙式を上げることができると思います(*^_^*)

白を基調とした一軒家貸切の式場はとても魅力的でした!チャペルは大きな扉で、開いた瞬間に光が綺麗に入ってきて、当日は驚くこと間違いなしです(*^^)v

式場のスタッフからはたくさん提案がありました。式場で用意されている演出は豊富ですし、お金をかけない演出なども親身になって相談に乗って頂きました♪幻想的に青く光る演出と各テーブルはスパークキャンドルにしゲストの方に喜んでもらえました(*^_^*)コック帽やコック服を着させていただいたり、シルエット演出など、サービスが良く付加価値が素晴らしいと感じました(^O^)

短大時代、ファッション科でお世話になった篠崎衣裳店が提携しています。ウェディングドレスとカラードレスのどちらか高い値段の方、一着プレゼントのプランだったので、かなり助かりました^^
比較的早めに連絡すれば、土日でもドレスやタキシード選びゆっくりできましたし、担当の方も親切ですので、おすすめします!

和洋折衷のコースにしました!コースによってデザートビュッフェが付いてくるのでかなりお得になりました♪家族や親族で好き嫌いがあり食べられない食材がありましたが、
シェフに相談したところ、好き嫌いの方の配慮もしてくださり、調理方法や他の食材に変えて頂いたりと
かなり融通がききます。当日、参加者の方々から、どの料理も凄く美味しかったとお褒めのお言葉たくさんいただきました(*^^)v

メインで担当してくださるプランナーさん、案内してくれるスタッフ、司会や音楽やお花の専属担当の方、カメラマン、当日に傍に付いてくださるスタッフ、全ての方々が思いやりがあり、神対応です^^
文句なし、☆5つです!

同じ県内ではありますが、打ち合わせの際に1時間以内で通えたので、特に不便を感じませんでした。
参加した家族やゲストの方々も、駅に近くて立地がいいねとおっしゃっていましたよ(*^^)v

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

ともちゃむ1030様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

おふたりの予算の中で、思い描いていたご結婚式を挙げられ、
そのお手伝いができたこと、大変うれしく思います。
ご結婚式当日は、おふたりとおふたりのゲストが創り出す空間です。
ゲスト皆様からのお言葉は、おふたりが皆様のことを考えてご結婚式を考えられたからこそだと思います。

今後とも、皆様にご満足していただけるようなご結婚式をご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともちゃむ1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ