結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
M&M&M さん (女性)
2015年11月
2015年11月

貸切で式を挙げることができる
特に残念だった所はない
M&M&Mさん(プリマディーバ口コミ)

初めてのフェア参加で、何もわからない私たちに、細かく丁寧に説明してくれたので、わかりやすかった。

式場内から空を見上げても、周りの民家の屋根が見えることなく、落ち着いた雰囲気。
化粧室内もアメニティが充実していて、マウスウォッシュだけでなく、使い捨て歯ブラシも置いてあってビックリ。
挙式会場は入場する扉が大きく、開放された時の採光量や、正面に見えるステンドガラスの幻想的な雰囲気が素敵でした。
披露宴会場もゲスト全員から結婚する二人がしっかりと見えるよう、その時の二人をプロジェクターで映像をながすといったことを行い、ゲストへの配慮もうかがえました。

印象に残った演出は、結婚式の最初に行う挙式で行うチャペルムービーです。それは、これまでの新婦の生い立ちムービー〔両親に守られて育ってきた映像〕を、挙式の新婦入場の際に、プロジェクターで入場扉の両サイドの白い壁に映し、ここまで歩んできた新婦の道のりをゲストも知ることで、新婦達と距離〔思い〕がより近くなり、感動する演出でした。

プランナーさんだけでなく、シェフの方も親身になって話を聞いてくださり、料理は結婚する二人の要望をできる限り叶えてくれる姿勢に感動しました。
試食した料理は、人気の料理をショートコースにしたもので、全て美味しかったです。

フェアで担当してくれたプランナーさんは、最初から最後まで笑顔の絶えない方で、好印象でした。また、見積もりを出してもらった時も、気づかなかった細かな所までしっかりと説明して、式場として良い所ばかりでなく、言いにくいことまで言ってもらえたのでとても良かった。

駅から一番近い式場で、駐車場も式場の目の前なため、履き慣れない靴を履いていても苦にならない。大通りから一本入った所にあるため、周りの音もうるさくなく、立地は良い。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

M&M&M様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

また、ご見学にご来館いただきまして、
ご貴重なお時間の中で、たくさんのご感想をお持ちいただき、
大変感謝しております。

お二人がご見学にて感じていただけたことが、
ゲスト皆様にも感じていただけるポイントだと思います。
チャペルムービーはそこまで長いものではありませんが、
ご新婦様の生立ちや受けてこられた愛情を感じることができ、
素敵なワンシーンになることと存じます。

ご見学に来てくださるお二人の想いをカタチにできるよう、
お手伝いさせていただければ幸いです。
今後とも、皆様のお役に立てるよう精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&M&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ