2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 佐野・栃木の結婚式場
  5. プリマディーバ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
とっくまん さん (男性)
2019年5月
2019年6月

スタッフの方が素晴らしい
とっくまんさん(プリマディーバ口コミ)

平均的なお値段だと思います。
こちらの予算を汲んだうえで、見積もりをしっかりと作成してくれました。

清潔感のある建物で、内装も素敵でした。
近々、リニューアルを予定しているようです。

チャペルの演出は、下見の段階でしたが、グッとくるものがありました。
チャペルに羽が落ちてくる演出は、とても綺麗でした。

おしゃれなお料理で、味もとても美味しかったです。
ひとつひとつのお料理がとても凝っていて、目で見ても楽しめるものばかりでした。
特に、お肉料理はとても柔らかくて食べやすく、パンプキンシチューも絶品でした。

人当たりの良いスタッフの方が揃っていました。
この方達になら、自分達の結婚式を任せても良いと思いました。

駅からあまり離れてないので、電車で来る方も来やすい立地だと思います。
また、大通りからも近いので、車で来る方のアクセスも良いと思います。
駐車場も広くて良かったです。

いくつか結婚式場を見学しましたが、スタッフの方の対応がとても素晴らしく、第一印象で、ここの式場で式を挙げたい。と思ったことが決め手になりました。

プリマディーバ

プリマディーバ 竹田 より

(返信日:2019年6月13日)

とっくまん様

この度は、お二人の大切な1日を
プリマディーバにお任せいただき

【挙式会場について】
ご見学より、当日の様子をイメージしていただけたことが
何よりうれしく思います。
チャペルの雰囲気としてももちろんですが、
挙式の意義や本質について、ご共感いただき
当日のお二人の表情や、挙式の一体感が今から
とても楽しみです。

【リニューアルについて】
今夏完成予定のリニューアルは
ご招待の皆様がゆったりと、非日常な1日を
お過ごしいただけるよう、まもなく着工へと
進んで参ります。
お打ち合わせ期間に、新しくなります
当館にご期待下さいませ。

結婚式を通じて、お二人のイメージに寄り添いながらの
プランニングはもちろんですが、
当日ご利用いただく全ての方が、
ご満足いただけますよう、スタッフ一同
精一杯務めさせていただきます。

今後のおうち合わせも、ご結婚式本番同様
大切な思い出になりますよう、楽しみながら
進めて参りましょう。

たくさんのお褒めの言葉
本当にありがとうございます。

引き続き、今後ともよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が特に気に入りました!階段があるのが絶対条件でしたので、それが叶って満足です!また、オープンキッチンってところが最高です! 他の会場がいくらくらいかかるのか分からないので何とも言えま...

よめくまん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

60人で約270万円でした。 建物は白を基調としていて自然光もたくさん入ってくるのでとてもあたたかな空間だと思いました。館内の説明ではオープンキッチンが一番印象に残っています。とても大きく、キッチ...

タックン123 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万円でした。予算が不安だったので最終的に大きく費用が上がらないように、見積もりを作っていただきました。持込料についての説明もありましたが、無料で持ち込めるものが多そうです。 ...

赤いだるま さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

結構リアルな見積もりをいただけて、イメージができました。 建物が白を貴重としていて窓もたくさんありとても明るい雰囲気がよかった。 チャペルがとてもシックでステンドグラスの輝きと木のぬくもりが感じら...

ゆうきぽん さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは100名で390万円くらいでした。割引もできる範囲で最大限までつけていただきました。 やりたいこともたくさんあったので、全部入れてもらったため、私達の予想金額より見積もりは高くなり、見た時はび...

とも123456 さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-588469
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る