結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ガチャムック さん (女性)
2015年10月
2015年11月

世界に一つだけの結婚式が挙げられます
ガチャムックさん(プリマディーバ口コミ)

ドレス代や挙式代を値引きしてもらえた。
最初の見積りより結構上がってしまったが、コストダウンできそうな所がないか細かく相談にのってもらえた。

教会の扉の高さがとても高く、開くと白い光が入り幻想的。周りの建物が見えないつくりなので、非日常気分が味わえる。
披露宴会場は白を基調としているので清潔感がある。大きなモニターがあるので、後ろの親族があまり前に来れなくても新郎新婦の様子が終始わかる。

シルエット入場と挙式のオープニングムービーはなかなかないので好評だった。
ドレス当てクイズで、ペンライトを使用した。入場時の演出にもなり、よかった。

衣装店さん、ヘアメイクスタッフの方共に気さくで話しやすかった。
ヘア&メイク共に自然な感じにしてもらい、大満足。周りの人からも好評だった。

一番の決め手という程大満足。和洋折衷がある所はあまりないので、高齢の方にも満足してもらえた。
ウェディングケーキを自分の好きなキャラクターをテーマに作ってもらえて嬉しかった。

どのスタッフの方もいつも笑顔で対応してくれて、緊張もほぐしてくれた。
ドレスで歩きにくかったので、それをいつも気遣ってくれた。

50号線から近く、場所も分かりやすい。
小山駅~会場までバスが出ていたのがよかった。

とにかく自分らしさを存分に出せて、世界に一つだけの結婚式が挙げられてとても良かったです。周りの沢山の人からも、印象に残る良い式だったと誉められました。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

ガチャムック様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・会場・演出・スタッフ・お料理など、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバのチャペルで行われるシルエット入場は、
たくさんの方にご好評をいただいております。
ゲストの方に喜ばれたとのこと、大変うれしく思います。
皆様たくさんのアイディアをお持ちいただいておりますので、
今後ともさまざまなアイディアを生み出していけるよう努めてまいります。

また、お料理に関しましても、
お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
おもてなしアイテムの一つとして大切なお料理。
おふたりの考えられたお料理に、ゲスト皆様もご満足いただけたことと存じます。

今後とも、たくさんの方にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガチャムックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ