結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
dicesurf さん (男性)
2015年10月
2016年1月

やりたい事をスタッフが全力で支えてくれた
特に見当たらなかったかな
dicesurfさん(プリマディーバ口コミ)

やりたいことを全部取り入れて納得いく値段だったので満足

貸切感があり会場の雰囲気も良く1発で気に入った

羽やシャボン玉の演出があり気に入ったのでやったら好評だったのでやって良かった

いっぱいあるドレスから選ぶのは大変だったけどお互いに気に入ったものがあり楽しく選べた

参加者から美味しかったって言って貰い全ての料理に大満足。あえて言うなら式が終わってから自分たちの料理を出して貰ったが疲れて食べれなかったのがすごく残念だった。美味しい料理食べたかった

スタッフ全員気配りででき安心して結婚式にのぞめた。打ち合わせがいつも夜遅くなっても嫌な顔せずに笑顔でやってくれた。いい意味でスタッフと友達感があり言いたい事も言いやすいし楽しく安心して出来た。

駅から近くて場所もわかりやすくていい。あえて言うならもうちょっと駐車場が広くてもいいかな。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月20日)

dicesurf様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

駐車場の件は、ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様にご不便をおかけしないよう、対策を考えていければと存じます。

また、ご結婚式に関する感想をたくさんいただき、ありがとうございます。
お料理をご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ゲスト皆様へのおもてなしが伝わるアイテムの一つだと思うので、
お手伝いさせていただけたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。

今後も、皆様においしかったといっていただけるようなお料理をご提供できるよう、シェフをはじめスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdicesurfさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ