結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ゆさま さん (女性)
2015年10月
2015年10月

幸せな結婚式でハッピー
ゆさまさん(プリマディーバ口コミ)

340万で満足のいく結婚式になりました。

白を基調として清潔感もあり広々としてます。お花など装飾も会場が白なのでなんでも合わせやすいです。挙式会場はステンドガラスもありすごく神秘的です。化粧室も綺麗で使いやすいです。

エンドロールで親へプレゼントした似顔絵を入れてくださいという要望も応えてくれて良かったです。

一目惚れした衣装着れて良かった

全て美味しくて満足です。特にお肉をランクアップして柔らかく味も最高で満足です。

みなさんの気配りが素晴らしいです。すれ違う度挨拶をしてくれるので気持ちいいです。

駅から近くて打ち合わせに行くのもとても便利でした。小山駅から歩くと15分くらいでタクシー使うとワンメーターでいけます。

全て満足いく結婚式でした。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

ゆ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お衣裳・お料理と
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お二人のご要望にお応えできたこと、
大変うれしく思っております。
エンドロールも皆様楽しんでみていただけたのではないでしょうか。

また、お衣裳もお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に入りの1着が見つかったとのこと、
大変うれしく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるご結婚式がご提供できますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ