結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
audiomania さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

この会場を選んで正解でした(笑)
audiomaniaさん(プリマディーバ口コミ)

新婦の白ドレス、新郎タキシード、チャペル料金が無料でした。70人くらい招待で460万円でした。

会場内が全て白ベースになっており、ウェルカムスペースアレンジやどんなドレスにも合うと思います。チャペルがステンドグラス&自然光&開放的な中庭と二人の理想通りでした。

キャンドルサービス替わりのフォトラウンドなど、プランナーさんのアイデアでゲストと楽しめる時間を作ってもらえた。

妻がカタログを見てずっと着たいと言っていたドレスを最後に用意してくださったり、妻のなかなか決められない病に付き合って何度も試着させてもらいました(笑)

この料理を食べてこの式場に決めた(笑)といっても過言ではないと、そのくらい美味しかった。ゲストの方々もとても満足していました。とくに好き嫌いが多い弟のために別コースを用意してくれたり。

素晴らしいの一言。プランナーさんは音楽や余興のサプライズなど急な仕様変更にも親身になって対応してくださりとても感謝してます。ヘアメイクさん、美容担当スタッフの方にはこれでもかというくらい褒め殺しされました(笑)その他式場スタッフの方々も当日は緊張している私たちに気さくに接してくれたりと感謝しています。

会場に入ると外の景色がほとんど見えなくなるのでプライベートな空間で当日は楽しめます。会場には車できていましたが、近くに国道も通っていてアクセスは悪くないと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

audiomania様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバの会場は白を基調としているため、
おふたりのご用意されたアイテムがとても映えます。
おふたりの思い描いたコーディネートができたのであれば幸いです。

また、スタッフに関しましても、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりがご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaudiomaniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ