結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
Foever22 さん (女性)
2017年4月
2017年4月

スタッフ皆さんが温かくアットホーム
Foever22さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

こちらが一番はじめに下見をした式場だったこともあり、まだ候補を見て回りたいという希望も受け入れてくださって助かりました。
見積もりも見送りましたが、担当の方の対応も柔らかく、何かあったらいつでも来てくださいと言ってもらえてホッとしました。

チャペルは白を基調に木も壁面にあしらわれ、自分好みの雰囲気でした。
式場の入り口にウェルカムカーを飾ったり、自由に会場を使えるところも貸切ならではでオリジナリティが出せそうです。

会場を案内してもらいながら、場所ごとにできる演出や人気のイベントを教えてもらえました。
貸切ということもあり、場所と内容の制限がないのでできる演出も多いです。
プロジェクションマッピングは特に珍しいなと思いました。

私たちの時間の都合もあって、衣装はパンフレットで説明いただきました。
和装もドレスも数があるし、柄やデザインも偏りがなく、いろいろあります。
蜷川実花や佐々木希、神田うのプロデュースの人気のドレスも揃っていました。

平日のフェアに申し込んで、試食もさせてもらいました。
日本三大和牛の松坂牛のステーキやパンなど十分すぎる内容でした。
すべて手作りだけあって、丁寧な味付けでおいしかったです。

担当の方はとても感じが良くて、気さくな方でした。
押しの強いところも全くなくて、逆に私たちの相談にも耳を傾けてくれて頼りなる方でした。

車で向かいました。東名掛川ICより車で5分くらいのところで、初めてでも問題なくつきました。
当日のゲストの対応もバスを手配してくれるとのことで安心しました。

スタッフみなさんの対応が温かく、初めての式場下見も楽しく終えることができました。
フェアの内容も充実していて、参加して良かったです。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年7月7日)

Foever22様

初めての見学会場にセントクロワールを選んでいただき
大変うれしく思っております。

当事者としての結婚式で
何をすればいいかわからないという方も多いのですが
色んな会場を見たいというのが皆様の本音だと思います。

私たちも自信を持っておすすめできる
商品・施設・スタッフだと自負しておりますが
お二人の結婚式が最高の一日になりますように
ご検討をすすめていただければと思います。

また何かお困りの際は何でもご相談ください。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFoever22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1