設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ皆さんが温かくアットホーム(投稿者Foever22さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

Foever22 さん(2件) 女性

訪問日 2017年04月

投稿日 2017年04月

衣装小物 未評価

スタッフ皆さんが温かくアットホーム

こちらが一番はじめに下見をした式場だったこともあり、まだ候補を見て回りたいという希望も受け入れてくださって助かりました。
見積もりも見送りましたが、担当の方の対応も柔らかく、何かあったらいつでも来てくださいと言ってもらえてホッとしました。

チャペルは白を基調に木も壁面にあしらわれ、自分好みの雰囲気でした。
式場の入り口にウェルカムカーを飾ったり、自由に会場を使えるところも貸切ならではでオリジナリティが出せそうです。

会場を案内してもらいながら、場所ごとにできる演出や人気のイベントを教えてもらえました。
貸切ということもあり、場所と内容の制限がないのでできる演出も多いです。
プロジェクションマッピングは特に珍しいなと思いました。

私たちの時間の都合もあって、衣装はパンフレットで説明いただきました。
和装もドレスも数があるし、柄やデザインも偏りがなく、いろいろあります。
蜷川実花や佐々木希、神田うのプロデュースの人気のドレスも揃っていました。

平日のフェアに申し込んで、試食もさせてもらいました。
日本三大和牛の松坂牛のステーキやパンなど十分すぎる内容でした。
すべて手作りだけあって、丁寧な味付けでおいしかったです。

担当の方はとても感じが良くて、気さくな方でした。
押しの強いところも全くなくて、逆に私たちの相談にも耳を傾けてくれて頼りなる方でした。

車で向かいました。東名掛川ICより車で5分くらいのところで、初めてでも問題なくつきました。
当日のゲストの対応もバスを手配してくれるとのことで安心しました。

スタッフみなさんの対応が温かく、初めての式場下見も楽しく終えることができました。
フェアの内容も充実していて、参加して良かったです。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2017年07月07日)

Foever22様

初めての見学会場にセントクロワールを選んでいただき
大変うれしく思っております。

当事者としての結婚式で
何をすればいいかわからないという方も多いのですが
色んな会場を見たいというのが皆様の本音だと思います。

私たちも自信を持っておすすめできる
商品・施設・スタッフだと自負しておりますが
お二人の結婚式が最高の一日になりますように
ご検討をすすめていただければと思います。

また何かお困りの際は何でもご相談ください。
この度はどうもありがとうございました。

ウェルカムカー
ウェルカムカー
チャペルマッピング
チャペルマッピング
豊富な衣裳
豊富な衣裳

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFoever22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1

静岡県の他の式場を探す