結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ユーカリが丘 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年12月

落ち着いてて大人な雰囲気が全てツボ!
残念なところは無いです
ユーカリが丘さん(カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)口コミ)

細かい費用の明細もこちらの要望で何度も出してくれたりいらない部分は削ってくれたり明朗会計でした。衣装の持ち込み料も無かったので好きな衣装を選べて良かったです。

まずチャペルの建物が珍しい四角いモダンな造りに惹かれました。いかにもな教会の造りでは無かったので人と違う事が好きな方にはピッタリだと思います。チャペルから海が一望でき、景色も文句無しです。式場はBARが併設してありとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。テラスに出て夕陽と写真撮影ができたり、あの式場で挙げれて大満足でした!

家族だけの式だったので、あまり出し物などはせず、会食という感じにしたかったので、意見を尊重してくれてとても助かりました。

持ち込みだったのですが、プランナーさんが衣装のブランドを、知っていてとても褒めてくれて嬉しかったです。

沖縄洋風料理?だったと思うのですが、値段もそこまで張らなかったので普通だったと思います!高いプランにすれば美味しかったのかも!

担当のプランナーの方が男性だったのですが最初から打ち合わせ、当日準備の時も式中も付いていて下さりとても心強かったです。ドレスもとても気に入って下さり嬉しかったです。ヘアメイクの方も気さくな方でとてもリラックスできました。メイクも髪型も周りに好評でした。可愛くしてくれてありがとうございます!

海が一望できるとても素敵な立地です。周りには賑やかな場所や住宅街はあまり無く静かです。ビーチまですぐではないですが、ビーチ写真撮影の時は車で連れて行ってくれたのでとても楽でした。ゴルフ場なども隣接していたりプールもあり一日中いても飽きなかったです。沖縄空港からは車で30分程とあまり便が良いとはいえませんが、沖縄に来たら大体レンタカーを借りると思うので大して問題は無いかと思います。周りにはコンビニはあるのですがスーパーが無かったので少し不満でした。部屋にキッチンが付いていたのでスーパーで食材などを買って料理したりできればもっと長くホテルに滞在したいなと思えたと思います。しかし総合的には立地、交通共にとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカリが丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505330
カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字冨着志利福地原246-1

通話無料
0066-9680-505330
資料請求する お気に入り