結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ワニ博士 さん (女性)
2018年11月
2018年12月

スタッフの方々が最高です
ワニ博士さん(カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)口コミ)

やりたいことが沢山あったので、最初の見積りから料金は上がりました。写真やムービーなどもこだわりたかったので、不満はありません。
新郎新婦とゲストの宿泊まで割引があった点が決め手になりました。

ゲストに子どもが多くて不安も大きかったですが、パーティ会場内にキッズスペースや授乳スペースを作ってもらいました。子ども用にDVDも流してもらっていたので安心して過ごす事が出来ました。

自由度はとても高い会場です。最初の打ち合わせで希望をしっかり聞いてくれます。柔らかくてアットホームな雰囲気を希望していたのですが、会場の席の配置や装飾など、演出まで私たちのコンセプトに合わせて提案してくれました。大満足です!!

提携先の衣装を着用しました。
提携の衣装店が全国にあり、事前に試着もできました。

洋食のコース料理を注文しました。とても美味しく、ボリュームも十分くらいにありました。アレルギー対応もしっかりしてくれます。

担当プランナーさんとの打ち合わせはメールと電話で行いました。直接会って打ち合わせが出来ない分、メールと電話で小まめに確認していただきました。わがままを沢山言ってしまいましたが、優しくわたしの希望を叶えてくれました。安心して任せれます。

高速ICから近くて、那覇からの移動も便利でした。

宿泊部屋が広くてゲストの方々からも好評でした。サポートアイテムも充実してます。沖縄に来るときはまた絶対泊まりたいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワニ博士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
通話無料0066-9680-521586
カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字冨着志利福地原246-1
通話無料
0066-9680-521586
資料請求する お気に入り