結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「クラシカ ベイ クオーレ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア 総合 1位 +
  • 大分・県南エリア 総合 1 位
大分駅
takemina さん (男性)
2015年9月
2015年9月

外装/内装/立地/料理 総合的に良い会場
takeminaさん(クラシカ ベイ クオーレ口コミ)

特典プランでの値引きで実質無料もしくは半額というサービスが多々あり、よかったです。

茶を基調とした高級感あふれる外装に、水が流れ落ちる神々しく感動的なチャペル、和で上質な内装、くつろげるゲストルーム、どれもとっても満足です。

窓がなく暗転演出が可能で、その中でのカーテン演出や登場シーン、サプライズ等は、とても上質で感動的な演出にしてくれます。

幅広い数と種類を選べます。自分にあったイメージの衣装が見つかると思います。

料理には力を入れているだけあって、まさに絶品でした。参加したゲストも口をそろえて、一品目から驚いた、メチャクチャおいしかったと言ってくれています。

プランナーさんや美容スタッフがとても親切かつ親身になって考えてくれます。多少不測のことがあっても、しっかりと対応してくれるので融通がききます。とても安心してお任せできました。

駅からは少し距離がありますが、タクシーですぐ着きますし、海が隣なのでロケーションは良いと思います。

式場内外の様々なスタッフが協力してくれて、自分にあったイメージで思い出に残る、感動的な結婚式にしてくれたことに感謝しています。

クラシカ ベイ クオーレ

(返信日:2015年10月19日)

takemina様

この度はご結婚誠におめでとうございました!(^^)!
また お忙しい中口コミにも投稿いただき ありがとうございました!

コストパフォーマンスについては お日にちの少ない中でご検討いただき 期間限定の特典などもつけさせていただいておりました。
ご満足いただけたようで何よりです!

チャペルや披露宴会場の特色も演出にしっかりと活かされていたので お二人の披露宴がよりすばらしいものになっていれば幸いです(^^♪

私たちスタッフもお二人の結婚式をサポートさせていただき とてもとてもたのしい時間を過ごすことができました!
お二人の担当をさせていただいたことを うれしく思います。

何年経っても クラシカベイクオーレがお二人にとって 式の日の感動を思い出させてくれる場所であり続ける事を願っています!

また 近くにお越しの際は是非 お立ち寄りください(^^)/
お二人にお会いできるのを スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakeminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ ベイ クオーレ
通話無料0066-9680-583676
クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-4