結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「クラシカ ベイ クオーレ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
くまおちゃん0206 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

落ち着いた大人の結婚式
くまおちゃん0206さん(クラシカ ベイ クオーレ口コミ)

式場はシックな落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場はそんなに広くはありませんが、アットホームな感じがあって良かったです。遠方からの出席だったので、会場の更衣室を利用しましたが、広くて大きな鏡もあり、使いやすかったです。

プロフィールムービーを映すスクリーンが複数個所あったので、とても見やすかったです。余興もあったのですが、出席者が多かったからか、少しスペースが狭そうな感じはありました。

料理はとても美味しく、ボリュームもちょうど良かったです。お酒が飲めなかったのですが、ノンアルコールカクテルが充実していたのがうれしかったです。最後はデザートビュッフェもあり、たくさん食べてしまいました。

披露宴前に配膳担当のスタッフさんが自己紹介をしてくださったり、とても感じがよかったです。配膳のタイミングも良く、飲み物なども注文後すぐに持ってきてくれ、とても満足でした。

大分県外から会場まで車で行ったのですが、迷うことなく行くことが出来ました。飛行機で来た友人は会場までの移動が大変だったと話していました。披露宴後、繁華街までの移動も少し面倒でしたが、友人がシャトルバスを手配してくれていたので不便はありませんでした。

クラシカ ベイ クオーレ

(返信日:2015年7月12日)

くまおちゃん0206様

この度は 口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます!

会場の雰囲気や設備 またお料理やスタッフの対応など
おほめの言葉をいただき たいへん嬉しく思っております

アクセス面に関しては お車や公共交通機関をご利用いただいても
スムーズにお越しいただける場所に位置いしております
大分空港からも 当会場のすぐ近くにバスが停車いたしますので
県外からでも ご安心してお越しいただけます

ゲストの方には 海に面したロケーションと
ご結婚式後は 例えば ご宿泊や二次会などで大分市街地といった
大分のいろいろな雰囲気をお楽しみいただけます

これからも 新郎新婦様そしてゲストの皆様の心に残る結婚式を
お手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
またくまおちゃん0206様にお会いできる日を楽しみにしております

ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまおちゃん0206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ ベイ クオーレ
通話無料0066-9680-583676
クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-4