結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
(^^ゞ さん (男性)
2016年2月
2016年6月

三次会の場所を詳しく教えてくれた。
スタッフの差を感じた。
(^^ゞさん(グランシア須賀川口コミ)

その日は他に式はなかったみたいだったので落ち着いてたが受付が1階、式は2階、披露宴は3階だったので移動が少し面倒でした。

比較的シンプルで新郎新婦がゆっくりできてたのか、二人がとても楽しそうにしてたのが友人として嬉しかった。テンションがあがりお酒を飲みすぎました((笑))

前菜から食事まで美味しくいただきました。ただ、サラダバー?やパン、デザートのバイキングがいつ始まったのか分かりづらかった。

お酒を頼んだ女性スタッフはとても良い感じでしたが、別の男性スタッフが愛嬌がなかった気がしました。

駅からは少し歩きました。
送迎バスはなく、少し迷いながら歩いていきました。三次会は近くに繁華街があり困らなかったのは良かったです。

初めて行きましたが結婚式はとても楽しかったです。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

(^^ゞ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

グランシアでは基本的に貸し切りでのウェディングですので、周りを気にせずゆっくりと過ごして頂けると思います。確かに建物内での移動が多くてご面倒をお掛けしました。申し訳ありませんでした。今後改善できるよに皆で検討していきたいと思います。

シンプルな演出だと新郎新婦様もゆっくりと過ごせますね。お酒を飲み過ぎてしまったようですが、その後大丈夫でしたでしょうか?(^^)
楽しくお酒を飲んで過ごして頂けて幸いです。

ありがとうございます。バイキングの始まりが分かりづらかったようで、大変申し訳ありませんでした。今後は分かりやすくなるように改善していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。今後はスタッフ全員が気持ちの良い対応と思って頂けるように徹底していきたいと思います。この度は申し訳ありませんでした。

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川駅からですと車では5分ですが、歩くと少しありますよね。送迎バスのご用意ができる場合もありますのでお声かけ頂ければなと思います。三次会は近くで良かったです(^^)

その他・上記項目以外

初めてのご利用ありがとうございました。楽しんで頂けて幸いです!
また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の課題がたくさん見つかり、スタッフ一同気を引き締めて改善に取り組んでいきたいと思います。更にお客様に喜んで頂けるような式場作りに励んで参りますので、また機会がありましたら是非グランシアにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^ゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74