結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
小夜音 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

対応がすごく丁寧!安心して下見できました
小夜音さん(グランシア須賀川口コミ)

今回は相談だけだったので見積もりは出してもらっていないのですが、プランが色々あったので、それぞれに合わせた費用で収めてもらえそうだと思いました。

緑に囲まれた式場です。目の前の翠ヶ丘公園で挙式することも可能で、ナチュラルなウエディングがしたい方にはぴったりだと思います。どこも新しく綺麗で、キッズルームもあります。バリアフリーにも対応しているのでどんなゲストにも負担なく過ごしていただけると思いました。

貸切なので、アイデア次第でどんな演出も実現できそうです。こういう演出はできますか、と色々プランナーさんに聞きましたが、ダメと言われることがなくて逆にびっくりしました。笑

スタッフさん同士の仲が良いことが見ていても分かりました。皆さん本当に楽しそうにされていて、こっちまで元気をもらえました。両親と参加したのですが、父の素朴すぎる質問にも丁寧に答えて下さり、お料理もお箸で食べやすいものを作ってくださりました。これまで下見したところはついつい長引いてしまうことが多かったのですが、ここはきっちり時間内に帰ることができました。

翠ヶ丘公園の目の前で、閑静なロケーションです。駅から少し距離があるので車で行きましたが、場所もわかりやすくて良かったです。

昔からある式場らしくアフターフォローもしっかりしていて、地元に密着している式場さんなんだなと感じました。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

小夜音様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

はい(^^)色々なプランがございます。費用に合わせてお二人とプランを相談しながら決めていきますので、安心してご相談下さいね!

まさに、緑に囲まれた空間ですね(^^)翠ヶ丘公園でのガーデンウェディングは大変人気があります。自然に囲まれながらの挙式はゲストの方々にも喜ばれています。キッズルームがありますので、お子様連れの方にも安心して来て頂きたいです。バリアフリーも対応しています。今後も幅広い年代の方々に快適に過ごして頂けるような空間作りにも力を入れていきたいと思います。

出来る限りお二人の希望に沿っていきたいと思いますので、何でも気兼ねなくご相談下さい(^^)貸し切りならではのアットホームな式場を目指しています。

ありがとうございます!スタッフ同士とても良い関係です(^^)皆最高の結婚式にしたいという想いが強いので自然と良い関係になっています。ご両親揃ってのご来館ありがとうございました。皆様お忙しい中来てくださっているので、時間内に説明を終えられるよう心がけております。

ロケーション・交通の便の良さ

迷わず来て頂けて良かったです。駐車場は180台分ありますのでお車でお越しの際も安心して来て頂けると思います。

その他・上記項目以外

ありがとうございます。せっかくのご縁ですので末長くお付き合い頂けたらなと思います(^^)おっしゃる通り地元密着型の式場です!

小夜音様、改めてご結婚おめでとうございます。また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。今後も機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小夜音さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

合計で120人くらいは来るだろうと予想して見積もりを取ってもらいました。 400万くらいの予算でしたが、デザートビュッフェやお色直しのカクテルドレスを入れても50万くらいは余裕がありました。 見積もりも...

satoimoo さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74