結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
emimam さん (女性)
2016年2月
2016年3月

アットホームな式が出来ますよ!!
emimamさん(グランシア須賀川口コミ)

コストパフォーマンスが最高です!
色んな式場で出して頂いた見積もりよりも安いのに、内容が充実していてました!
手作りにする部分も増やして、プランナーさんと打ち合わせし削れるところは削りました!

挙式会場は白で統一されていて、神秘的で素敵な空間でした。
ゲストの方ととても近く、たくさんの笑顔と拍手で温かい式になりました!
披露宴会場は一番広い会場でしたが、ゲストの皆さんを見渡せるくらいの良い広さで、雰囲気も温かみのある色合いの会場で良かったです。
ゲストの子供が多かったので会場内にキッズスペースを作りましたが大好評でした!
お手洗いの鏡には今流行りのメッセージも書けたし、アメニティーも用意してあったので満足です。

プランナーさんもたくさん案を出してくれましたし、私も無理な難題をたくさんお願いしましたが、何度も打ち合わせをし、手作りがたくさんのアットホームな式にすること出来きました!

提携先のドレスを2着着ました!
何回か満足のいくまで試着をしてお気に入りのドレスに出会えました!
小物もセットに付けて頂けるので、自分の考える理想に近づけることが出来ました。
衣装屋さんのスタッフの方も気さくな方ばかりで打ち合わせも楽しい時間でした!

今まで参列した式場の中でも断トツで美味しいです!
ゲストの皆さんからも、食べごたえがあってとても美味しかったと言って頂けました。
来て頂いたゲストの皆さんに満足して帰って頂ける料理だと思います!
誰が食べてもこのコストでこの料理が出てくるの!?って思えると思います!
デザートビュッフェやウェディングケーキもとても美味しかったです!!

とにかくスタッフの皆さん優しくて面白い方たちばかりです!
子供を生んでからの結婚式だったので、毎回子連れの打ち合わせでしたが、打ち合わせの間スタッフの皆さんにたくさん遊んで頂き子供も笑顔で帰れる打ち合わせでした。
当日もプランナーさんとスタッフの皆さんのお陰でとてもアットホームな式になりました!

目の前が大きな公園があり、緑がたくさんの式場です!
前撮りに公園でも撮影しましたがとても綺麗に撮れました。
駅からは少し遠いかも知れませんが、送迎バスを利用するなどすれば問題ない距離です。

私のように子供を生んでから結婚式を挙げたいと思ってる方にもお勧めです!
コストパフォーマンスも良く、何よりゲストさん方に満足して帰って頂ける式が出来る会場です!
優しくて面白いプランナーさんとスタッフの皆さんがいるので、一緒に素敵な式を作れると思います!!

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

emimam様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

ただ予算を抑えるだけでなく、内容の充実も図りたいですよね!グランシアはヒアリングに力を入れて、新郎新婦様の理想に少しでも近づける様にしています。

真っ白なチャペルはとても人気です(^^)ゲストの皆さんに見守られながら、温かなお式になり、良かったです!会場の色合い等も気に入って頂けて嬉しいです。キッズスペースがあるだけで、お母様方の気持ちも随分と楽になりますよね!アメニティーなども今後も充実させていけるよう頑張ります。

たくさん打ち合わせにお越し頂きましてありがとうございます!何度も打ち合わせをして、たくさん新郎新婦様の理想をお聞きして、一緒に素敵なお式に出来てとても嬉しいです。アットホームさなら、グランシアにお任せください(^^)

数あるドレスの中からお気に入りの物を見つけるのは、とても大変です。その中でも、満足いくまで試着をして頂けて良かったです。小物も含めて理想に少しでも近づける事が出来て良かったです(^^)衣装屋さんとの打ち合わせも楽しい時間となって良かったです!

ありがとうございます!!お料理もスイーツもとても自信を持っております!味も見た目も、新鮮さもどれも大変こだわり抜いているので、皆様に喜んで頂けて何よりです!

お子様にも満足頂けていたなら、嬉しいです(^^)お子様と一緒だからこその、楽しい温かなお式になり、とても嬉しいです。

ロケーション・交通の便の良さ

翠ヶ丘公園での前撮りも最高に素敵ですよね!須賀川駅からですと車で5分程かかってしまいますが、10名以上であれば、送迎バスもご用意出来ますので是非ご利用ください。

emimam様、この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。お子様連れの方にもご満足頂ける式場になるように、更に頑張っていきたいと思います!機会があれば、また是非グランシアに遊びに来て下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemimamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74