結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
よっしーv3 さん (女性)
2015年11月
2016年2月

環境良く設備も充実!困ることが無かった
よっしーv3さん(グランシア須賀川口コミ)

公園が近いこともあり、会場内から見える緑も気持ち良く、そのせいか街中にある式場に比べて時間にもゆとりが感じられて、とても心地のいい時間を過ごせました。会場の設備も車椅子用トイレやキッズスペースもあり、ゲスト目線からみてもあったら助かるなという設備が整っていたと思います。

家族のつながりや2人のオリジナリティー、アットホームな感じを大事にする演出が得意なのかなぁと思います。スタッフさんが一緒に盛り上げている雰囲気もいいし、サプライズなんかもあって楽しかったです。

あまり味の濃いお料理が苦手なんですが、和食のテイストが取り入れてあったり、お野菜が食べれる畑Barがあって、楽しみながら美味しいお料理を食べることができました。結婚式のお祝いのお料理という要素は大事にしつつ、ゲストを飽きさせない工夫があったと思います。

手際も良く、笑顔を忘れないサービスで印象が良かったです。慣れているスタッフさんも多く、手際のいいスタッフさんが多いなと感じました。

慣れた土地ではないので、式場の送迎サービスがありとても助かりました。周辺のロケーションを楽しみながら会場に行けたので、あまり遠いとは思いませんでした。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

よっしーv3様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

自然を感じながら心地いい時間を過ごして頂けて良かったです。お子様からご年配の方まで、皆様に安心してお越し頂ける様にこれからも工夫していきたいです。

お気に召して頂けて良かったです!畑barは自家農園でとれた新鮮なお野菜です。お料理も楽しんで頂けてとても嬉しいです。ありふれたお料理ではなく、グランシアならではのお祝いのお料理を感じて頂けたのではないかな、と思います(^^)

ありがとうございます。これからも笑顔を忘れず、手際良くサービスさせて頂けるよう頑張ります!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。慣れない土地では、それだけで疲れてしまいますよね。バスでの景色を楽しんで頂けて良かったです。

よっしーv3様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会があれば是非グランシアにお越しください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしーv3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74