結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
Qoo0 さん (女性)
2015年5月
2016年6月

料理が美味しいです!工夫もあって◎!
Qoo0さん(グランシア須賀川口コミ)

白を基調とした明るい式場でした!木製の椅子で温かみがあり、アットホームな雰囲気もありました。椅子がベンチタイプではなく独立しているのもリラックスできて良かったです!チャペルは館内にあるので、移動も楽でした。披露宴で案内されたのは、窓の大きな会場でした。天気が良かったので、窓の向こうに翠ヶ丘公園が見えて開放感たっぷりでした!

屋上に養蜂場があるらしいのですが、そこでとれた蜂蜜を食べることができ、焼きたてのパンにかけると最高に美味しかったです。料理もデザートもこれまで食べた中で一番でした!

貸切での挙式だったようで、丁寧な対応が気持ち良かったです。小さい子供も来ていましたが、スタッフさんが飲み物を聞いていたり、デザートを持ってきてくれていたりとこまめに気にかけていて良いなあと思いました。

自然に囲まれた式場なので、ロケーションは最高です!その分遠いです!車で行ったのですが、須賀川ICから15分くらいかかりました。

とにかく料理が美味しいです!野菜も手作りしているとかで、新鮮でとっても美味しかったです!!

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

Qoo0様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白なチャペルはとても人気があります。ゲストの方々との距離感もとても近く、アットホームな雰囲気を感じて頂けたかと思います。椅子は孤立しているのでゆったりと座って頂けたと思います。披露宴会場は大きな窓の会場ですとフェニックスですね(^^)とても開放感のある会場ですので、天気が良い時は更に開放感たっぷりで気持ち良いですよね。

これまで食べた中で一番、、、!!ありがとうございます。大変嬉しいです!屋上で採れた蜂蜜は新鮮で安心なものです。また、焼きたてのパンに塗って食べるスタイルは他のお客様方からもとても好評を頂いております!美味しいものはシンプルな食べ方でも十分美味しいですよね(^^)

ありがとうございます。小さいお子様にも結婚式の楽しさを感じて貰えればと思います。幅広い年代の方々、皆様に満足頂けるような対応を心がけて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

はい!自然に囲まれながら素敵なロケーションで結婚式を挙げて頂けます!須賀川ICからは15分程かかりますね。駐車場は180台まで利用出来ますので、お車でお越しの方にも安心して来ていただけると思います。また、須賀川駅からであれば送迎バスのご用意も出来ますのでご相談下さい。

その他・上記項目以外

ありがとうございます!自家農園で栽培したお野菜なども使っております。採れたての新鮮な状態でご提供出来ます。また自家農園で栽培していますので、安心安全なお野菜だという点も自信を持っておすすめ出来るポイントです。

Qoo0様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越し下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてQoo0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74