結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
のりぴこ さん (女性)
2015年6月
2016年1月

こんなに楽しい下見は初めてでした!
今のところ、特に無かったです!
のりぴこさん(グランシア須賀川口コミ)

情報誌やネットで下調べはしていきましたが、プランナーさんが私達のイメージしている結婚式を聞きながら、それに合うよう作成して頂きました。丁寧な説明と対応で、参考になったし、料金に関しては高すぎるということもなかったです。

温かみを感じる明るいチャペルでした。バイオリンとオルガンの生演奏もできるそうで、より感動的な結婚式を演出できそうです!チャペルの他にもガーデンでの挙式や、提携の神社で神前挙式も可能でした!

お料理のクオリティも高くて、オリジナルの生ケーキの完成度の高さにはびっくりです!デザートビュッフェもすごく可愛いですが、こちらは新鮮な野菜をいただける畑バーまであるそうです。

料理長特製のハーフコースを堪能しました!プランナーさんも料理には自信ありと言われていたのも納得の美味しさでした。お野菜もしっかり入ったコースだったので、そこも嬉しかったです!

スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、アットホームな対応に緊張もほぐれて楽しい見学会になりました!

車で行きましたが、駐車場が広く、キレイに整備されていました。最寄りの駅からも近く、車で5分くらいです。

やっぱり自分の結婚式となると不安なことだらけでしたが、こちらのあたたかいスタッフさんたちのおかげで楽しく会場見学ができました!

のりぴこさんが比較検討した式場

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

のりぴこ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

参考にしていただけて良かったです。これからも新郎新婦様へのヒアリングを大事にして、皆さんに満足して頂けるようなプランを作成していければと思います。

真っ白なチャペルはとても人気です(^^)生演奏でさらに雰囲気もアップすると思います!ガーデンや神前挙式も素敵です!

お料理やスイーツにはとても力を入れております!ケーキも驚いて頂けて嬉しいです(^^)畑バーは自家農園で栽培したこだわりの野菜も使っております。こちらもぜひ味わって頂きたいです。

気に入って頂けて嬉しいです!新鮮なお野菜もたくさん使われていますので、幅広い年齢層の方に喜んで頂けるのではないかと思います。

ありがとうございます!楽しんで頂けて何よりです(^^)アットホームさなら、グランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

駐車場は180台程ご利用頂けます。駅からも送迎バスのご用意も出来ますので、安心して来ていただければなと思います。

この度はご結婚おめでとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました。不安なこともたくさんある中で、少しでも楽しく見学して頂けていれば嬉しいです。また何かありましたら、いつでもお越しくださいね(^^)お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

合計で120人くらいは来るだろうと予想して見積もりを取ってもらいました。 400万くらいの予算でしたが、デザートビュッフェやお色直しのカクテルドレスを入れても50万くらいは余裕がありました。 見積もりも...

satoimoo さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74