結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
抹茶ソーダ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

アットホームに楽しい結婚式…最高でした!
特に無かったと思います!
抹茶ソーダさん(グランシア須賀川口コミ)

挙式前の待合室からは入り口の緑が見えて外にも出られるので、みんな、おのおの過ごせて時間を感じませんでした。教会の中は白が基調になっていて清楚なイメージでした。キッズルームがあって子供たちも待ち時間が楽しそうでした。

楽しく過ごしたいという2人の希望に合わせてゲームをしたり、披露宴最後の方ではデザートブッフェをわいわい楽しんだり、有意義な時間でした。

今まで出席者した結婚式場の中で1番美味しかったです!その日一番美味しい旬な食材を積極的に取り入れているそうで、盛り付けからもこだわりを感じました。味ももちろん美味しかったし、周りのテーブルを見渡しても、みなさん美味しそうに食べているのが印象的でした。

スタッフさんがアットホームでみなさん温かい雰囲気で素敵な方ばかりでした。新郎新婦もスタッフさんを信頼しているのが伝わってきて、まるで家族のように2人のことを祝福しているスタッフさんの姿が印象的でした。

須賀川駅からは車で5分くらいです。駅を降りたら会場のバスが待っていてくれたので、友人たちと会場のバスを利用しました。

温かみのある結婚式で、2人らしい結婚式でした。この会場のアットホームな雰囲気とも、とても合っていたと思います。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

抹茶ソーダ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

待ち時間も楽しそうだった、とおっしゃって頂けて大変有り難いです。
真っ白なチャペルはとても人気です(^^)外の緑も、これからの季節より一層綺麗です(^^)

お二人らしい素敵なお式でしたね。ビュッフェはグランシアのオススメの一つなんです!ワイワイ楽しめるのがビュッフェの良さですよね(^^)

ありがとうございます!!味も見た目も、盛り付けも、全てこだわり抜いているので、皆様に喜んで頂けて何よりです!自家農園のお野菜を使ったり、新鮮さは抜群です(^^)

ありがとうございます(^^)アットホームさなら、グランシアにお任せください!皆で一緒に素敵なお式に出来て良かったです。

ロケーション・交通の便の良さ

バスのご利用ありがとうございました。車でお越しの方には180台程停められる駐車場がございますので、そちらもご利用頂けたらと思います。

温かみのある式場アットホームな雰囲気を心がけておりますので、その点を気に入って頂けて嬉しいです。今後も機会があれば是非グランシアにお越しください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74