結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ちょーさ さん (男性)
2015年9月
2016年1月

スタッフさんの温かさが印象的
フレンドリーさのせいか距離感が気になった
ちょーささん(グランシア須賀川口コミ)

結婚式は、オルガンとバイオリンの生演奏の中での挙式で感動的でした。披露宴会場は、光が存分に入るバンケットフェニックスという会場でした。外の景色と一体感のある明るい会場で気持ちが良かったです。

披露宴会場には大きなモニターがあり、どの席からも見やすかったし、演出の設備も整っていました。打ち上げ花火が上がる演出は初めてでしたが、びっくりなサプライズ演出で迫力がありました!

出来立ての料理をテーブルまで運んでくれるので、出てくる料理がどれも美しかったです。旬の食材を使った季節感のあるメニューになっていました。

式が始まる前の会場の誘導など、スタッフさんのオペレーションがしっかりしていて、すごく親切で気持ちがよかったです。

初めて行く会場だったのですが、有名な翠ヶ丘公園の近くにあったので、電車までの道のりはスムーズに行くことが出来ました。また駅からも送迎バスで会場へ連れて行ってくれるので、移動の面でも不便さを全く感じませんでした。

この式場はバリアフリーのトイレや、キッズスペースもあり、どのゲストへも配慮のある会場設備はすごいなと思いました。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

ちょーさ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

生演奏を聴きながらの挙式は他では中々体験出来ないと思います。グランシアならでは、だと思います!会場も気に入って頂けて大変嬉しいです。

どのお席の方にも見やすかったようで安心しました。打ち上げ花火の演出も他では中々体験出来ないかなと思います。楽しんで頂けて良かったです!

ありがとうございます。その時の1番美味しい、旬な食材を使っております。新鮮なお野菜のお味を楽しんで頂けて良かったです(^^)

ありがとうございます。今後もスタッフ一丸となって、皆様に気持ち良くご利用頂けるように頑張っていきたいと思います!

ロケーション・交通の便の良さ

スムーズに来られたということで安心致しました。送迎バスもご利用頂きましてありがとうございました。翠ヶ丘公園を目印にして頂くと分かりやすいですね(^^)

ありがとうございます!今後も全てのお客様に満足して頂けるようにして参りたいと思います。
また機会があれば是非グランシアにお越しください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場、待合室ともに全体的に明るい印象でした。 キッズスペースもあって、お子さんが遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。 チャペルでの和装人前式で、アットホームな雰囲気に包まれた結婚...

かな言葉 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74