結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
みれいたそ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

安心して参列できる温かさがありました
みれいたそさん(グランシア須賀川口コミ)

チャペルでの人前式で感動の場面がいくつもあり、暖かい気持ちになれました。会場に響く生演奏の音色も結婚式の雰囲気をより一層引き立てていました。

披露宴の最後に、サプライズで花火があがったのは歓声が上がりました!感動と驚きのフィナーレでした!自由度の高い演出がとても多く、2人らしさも伝わってくる楽しい披露宴でした。

どのお料理もとても美味しかったですが、中でも、式場の畑で採れた畑バーのお野菜の新鮮さには驚きました!美味しくて、遠慮なく沢山いただきました。一緒に出席した、ベジタリアンな友人も喜んでいました。

若いスタッフさんが多く、爽やかではつらつとした元気の良さがとても良かったです。声を掛けてくれるタイミングもよく見てくれていて、気持ちのいいおもてなしでした。

近くに有名な公園もあって、四季を感じられます。初めてでも迷うことなく行ける立地も、ゲストしては助かります。

式場で畑をやっているなんて、初めて聞いた時はビックリしました。が、そういったチームワークの必要な作業をすることで、スタッフの皆さんの団結力や、連携が強くなるんだろうなと納得しました。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

みれいたそ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白のチャペルはとても人気です!ゲストの方々との距離も大変近いので、より感動が伝わると思います。生演奏が聞けるのもグランシアならではだと思います。

花火のサプライズは他では中々ない演出だと思います(^^)貸し切りならではのオリジナリティ満載のお式になったと思います!

ありがとうございます。自家農園で採れたお野菜を使った畑barは、新緑なお野菜を味わって貰えると思います。グランシアならではの特徴の一つです。ご友人様にも喜んで頂けて大変嬉しいです!

ありがとうございます!若い世代のスタッフが多いですが、皆様に安心して寛いで頂ける様な雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は自然豊かな大変綺麗な公園で、春夏秋冬どの季節もオススメです。迷うこと無く来て頂けて安心しました(^^)

みれいたそ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。確かに、式場で畑を作っている所は中々ないと思います(^^)でも自家農園だと安心安全なお野菜を自信を持って提供できますし、みれいたそ様の仰る通り、チームワークも築ける場所だと思います!これからもスタッフ一同団結して皆様に喜んで頂けるよう、頑張って参りますのでまた機会がありましたら是非グランシアに遊びに来て下さいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74