結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ヤンヤンマチコ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

料理やおもてなし、雰囲気も人柄も良い
ヤンヤンマチコさん(グランシア須賀川口コミ)

真っ白のチャペルに、木製の椅子が並んでいて可愛い印象の式場。バージンロードを照らすキャンドルの灯りが優しく綺麗。披露宴会場はバーカウンターのある会場だった。外には緑が見え、開放感があるところも素敵。

披露宴の最後、打ち上げ花火が上がったのはゲスト全員感動した!

お料理もとっても美味しかった!食材も新鮮で、パンも焼き立てを出してくれたり、飲み物の種類が多いところも良かった。

スタッフは元気な方が多くて、テキパキと動かれていて好印象。アットホームな雰囲気で、新郎新婦と会場スタッフの間に信頼があるのがすごく伝わってきた。

遠方からの参列だったけど、送迎バスを利用できてアクセスの心配は無かったかな。

料理がとても美味しくて、ウエディングケーキもとても凝っていた!目で楽しめて、そして美味しい!とても2人らしさが表れていた!料理で喜んでもらいたい、おもてなししたい方にはオススメ、ゲストにも必ず喜んでもらえると思う。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

ヤンヤンマチコ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

真っ白なチャペルはとても人気です。キャンドルの灯りは優しく温かい雰囲気を作り出してくれます。会場内からも緑が見えるほど、グランシアは自然豊かな環境です。開放感を感じて頂けて良かったです。

ありがとうございます!自家農園で採れたお野菜も使っていますので、鮮度抜群です。焼きたてのパンも皆様に好評を頂いています(^^)飲み物も種類が豊富だと、選ぶ楽しさもありますよね(^^)

好印象を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!アットホームさならグランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。アクセスの心配なく来て頂けて良かったです!

ヤンヤンマチコ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。お料理の美味しさ、見た目の可愛さはグランシアの特徴の一つです。ゲストの皆様にとってもお料理は大事なポイントですので、喜んで頂けて大変嬉しいです!また機会がありましたら、是非グランシアにお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤンヤンマチコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74