結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
SAEmin さん (女性)
2014年9月
2015年12月

お2人らしさの溢れた演出や装飾がすごい
貸切で、周りを気にせず楽しめたので最高
SAEminさん(グランシア須賀川口コミ)

式場周辺は緑が豊かです。キッズルームもあって、子連れで参加していた友人が喜んでいました。チャペルは純白の清潔感ある雰囲気で、可愛いお花の装飾が、いいアクセントになっていました。

会場全体を使っての演出が盛りだくさんでした。これも貸切の醍醐味だなと思います。周りを気にせずにいっぱい感動して、いっぱい笑いました!スタッフさんも一緒に拍手したり、笑顔で楽しまれていました。やりたいと思うことがあれば、スタッフの方が全力でサポートしてくれるんだろうなと思いました。

お料理がとても美味しく、お腹も満たされました!季節感も感じられて、温度の管理もしっかりされていました。温かいお料理が多いのも嬉しかったです。

親切で丁寧な方ばかりでした。アットホームで気さくなスタッフさんが多く、本当に2人を祝福しているのが分かりました。

式場の送迎バスを利用できたので、交通の便に関しては満足です。車で来ている友人達も、結構いました!

今思い返しても、いい結婚式だったなと思います。2人らしさが見事に形になっていて、涙もろい私はラスト、泣きっぱなしでした!

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月18日)

SEAmin様、口コミを頂きましてありがとうございます。

緑の豊富さはグランシアの特徴の一つです(^^)またお子様連れのご友人様にも喜んで頂けて良かったです。真っ白なチャペルはとても人気です!気に入って頂けて嬉しいです。

貸し切りならではのアットホームさ、演出の大きさを感じて頂けたようで光栄です。グランシアスタッフも皆様と一緒に結婚式を楽しませて頂いています!やりたいことがありましたら、気兼ねなく何でもご相談頂きたいです(^^)

ありがとうございます。自家農園のお野菜などを使っておりますので、特に季節感を感じて頂けるのかなと思います。温かいお料理はホッとしますよね(^^)

ありがとうございます。スタッフ皆でお祝いさせて頂きました(^^)アットホームさなら、グランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。満足度頂けて良かったです。車でお越しの際も駐車場は180台程ご利用頂けます。

SEAmin様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
素敵なお二人の結婚式のお手伝いが出来て大変嬉しいです。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74