ぱちりす さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

立地が良く、交通の便がきく
打ち合わせで待たされたことが一度あった
ぱちりすさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

ホテルウエディングは高いと言いますが、私たちは初期段階の見積もりから+200万になってしまいました。その際もプランナーさんに相談したところ参加者の立場になって色々アドバイスを下さり、少し予算を抑えることが出来ました。

基本的にどのようなお願いでも聞いてくださり、アレコレ要望を話しやすい雰囲気でした。
この設計の建物は今後作られない、という三面ガラス張りの会場はどの席から見ても眺望が良かったです。ただ、時間帯によっては少し逆光ぎみになることがあるので、写真を撮る際は注意が必要かと思います。

子どもを参加させる演出にはとても悩んで、私たちが思いつかなかったような演出をプランナーさんが一緒になって考えて下さりました。

プラン内のドレスには限りがありましたが、どれも自分好みでかわいく、楽しく選ぶことが出来ました。また、担当の方も私の似合いそうなものを勧めて下さって、楽しい衣装選びになりました!

はじめの9種類のオードブルは、会場内から声が上がるほど鮮やかで美味しい一品でした。
一番安いコースにしましたが、参加者には美味しいという声を沢山頂きました。

特に会場のチーフの方が、ぶっつけ本番な式の最中も、さり気なくサポートをして下さいました。
会場内でエンドロールを見ている間に、会場の方全員が集まってご挨拶してくださった時はとても感動しました!

最寄りがターミナル駅である品川駅ですので、遠方からいらっしゃった方もアクセスが良かった。
また、駅近なので悪天候の時もあまり汚れずに来られるところが魅力的です。

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

ぱちりす様、ご結婚誠におめでとうございます。
この度は、数ある結婚式会場の中からTHE LANDMARK SQUARE TOKYOをお二人の大切な結婚式場にお選び頂き誠にありがとうございました。

お二人のご結婚式の演出等でお役に立てました事をスタッフ一同心より嬉しく感じております。
スカイバンケットからの眺望も喜んで頂けてとても光栄に存じます。
地上30階の高層階からの眺めは、東京タワーやスカイツリー、品川駅を行き交う新幹線や多くの電車等東京らしい眺めが広がります。会場は、窓を大きく取った造りとなっておりますので明るく開放的な空間がおススメのポイントでもございます。

そしてお料理につきまして、ゲストの皆様からお声が上がる程ご堪能頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、更に磨きをかけ精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱちりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471