happinessisfull さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月
演出 - 料理 -

都心でも世界観を大切にしたい人にオススメ
happinessisfullさん(THE LANDMARK SQUARE(ザ ランドマーク スクエア)口コミ)

下見に行った際に見積りを出してもらいましたが、ほとんどオプションつけずにノーマルなベーシックのプランで、300万を超えてしまいました。これでは最終的には私たちの予算を超えてしまうと思い、やむなく断念。なので、評価は3.5にさせていただきましたが、品川駅から近いという立地条件と、都心でありながら緑に囲まれていて、非日常の世界観が作り出されているということを考えると、相応の価格なのだと思います。挙式会場の緑あふれる景色や、披露宴会場の洗練されたおしゃれな雰囲気の空間にコストをかけていると思えば納得です。

挙式会場・披露宴会場共に申し分ないほどの完成された世界観でした。
挙式会場は光がいっぱい取り入れられるようになっており、見学した日の天候が良かったこともあって、非常に明るい雰囲気でした。そのまま屋外のガーデンへ出られるようになっていたのですが、そこがまた、緑に囲まれていて、都心の駅近とは思えない風景でした。
披露宴会場はモダンでスタイリッシュなデザインになっており、テーブルや椅子などのアイテムひとつひとつにもこだわりを感じました。また、上層階であったため窓の外の景色が楽しめました。

当日お話をしてくださった担当の方はとても丁寧な方で、こちらの会場のスタッフの質の高さを感じました。金額の面で断念してしまいましたが、見積もり作成の際の対応はとても親切で、私たちの要望を親身になって聞いてくださいました。

品川駅から徒歩1分、羽田空港からは車で約20分ほどと、交通の便は非常に良く、駅の目の前なので分かりやすいです。遠方からのゲストも多い場合には、飛行機・新幹線・在来線どれもアクセスの良い場所は魅力的だと思います。

happinessisfullさんが比較検討した式場

THE LANDMARK SQUARE

THE LANDMARK SQUARE TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月8日)

happinessisfullさん様

この度は、THE LANDMARK SQUARE TOKYOへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館へのクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。

各項目にて詳細なご意見をいただきまして、とても光栄でございます。
ありがとうございます。

happinessisfullさん様のご希望にそぐえず誠に申し訳ございませんでした。

当会場は、レストランの営業もしておりますので、
機会がございましたら是非また遊びにいらして下さい。

スタッフ一同、のお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappinessisfullさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE
通話無料0066-9680-569471