結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
ほんちろう さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

家族に感謝した1日になりました
ほんちろうさん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

見積もり通りでした。

外から衣装室にあるウェディングドレスが見えるので、それを見るだけでテンションが上がると妻は言っていました。披露宴が始まる前にゲストが待機できる場所には、バーがあり素敵でした。

キャンドルサービスはこれにして正解でした!最後にキャンドルをゲストにお土産としてプレゼントできたのもよかったです。

ドレスは値段は少し高かったですが、満足のいくものがたくさんありました。種類は豊富でドレスの質もとてもいいと思います。

披露宴終了後に控え室に持ってきて下さるので、ゆっくり頂けました。
ステーキや海老の天ぷらがとても美味しかったです!

スタッフの対応は完璧です!笑顔が素敵で打ち合わせの度に仲良くなっていくことができました。自分たちを担当してくれたプランナーさんは現在は退職されてもういらっしゃらないですが、最後には涙のお別れができ、結婚式の中で印象に残った一つはプランナーさんとの時間でした。

地下鉄おりて、36号線を東(豊平川方面)にむかって進んで行くと会場があります。大きい道路に面していますし、徒歩でも7分ほどで到着するのでとても行きやすい会場でした。

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

ほんちろう 様

この度は、アールベルアンジェ札幌へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

一年経って色褪せることなくさまざまなお褒めをいただき、
その中でも「結婚式の中で印象に残った一つはプランナーとの時間」という最高のお言葉もいただけたことに、退職してしまったプランナーにとっても現在のアールベルアンジェ札幌スタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

ほんちろう 様のように、実際に当館をご利用頂いた方のお声が、
私どもスタッフが、より良い式場づくりをしていく為の何よりの励みとなります。

また、アールベルアンジェ札幌をご利用頂けましたら、さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほんちろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1