結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

札幌駅,すすきの駅, 豊水すすきの駅
リサガス1224 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

期待を裏切らない素敵な式場!
リサガス1224さん(アールベルアンジェ札幌口コミ)

ガラス張りで開放的な空間がとても素敵でした!
会場に入ったとは思わず溜め息がもれました…。

一人一人にキャンドルがあって綺麗でした。
持ち帰りできたのも嬉しかったです。

評判どおり、料理はとても美味しくて大満足でした。
変わった器があったり、目にも美味しくてワクワクしながら食べました!

配膳のタイミングなどは申し分ありませんでした。
料理について訊ねたときも、親切丁寧に教えてくれて好印象でした。

車で送ってもらったのですが、街の中心地に近いので良かったです!

とても人気の式場だと聞いていてたのしみにしていたのですが、期待をうらぎらない素敵な式場でした。

自分も三ヶ月前に結婚したのですが、この会場にすればよかったなーと羨ましく思いました。

料理もデザートも美味しかったし、また誰かこちらで結婚式してくれないかなー!

アールベルアンジェ札幌

アールベルアンジェ札幌  支配人 より

(返信日:2015年6月4日)

この度はご参列頂きまして誠に有難うございました。

又この様な ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

弊社のコンセプトは来て頂いたゲストの方々に、

年代を問わず満足と感動を感じて頂き、

ゲストの満足度=新郎新婦の幸せと考えている、

ゲスト軸ゲストハウスでございます。

特にお料理には全ての年代の方々にご満足頂ける様

改良を重ねております。

よりゲストの方々が喜び感動し、

結婚式って~やっぱり良いね!と

感じて頂ける、結婚式作りに、

スタッフ一同頑張っております。

これからもお客様の様なコメントを一件でも多く頂ける様

日々精進して参ります。

コメントを頂きまして、誠に有難うございました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリサガス1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ札幌
通話無料0066-9680-513423
アールベルアンジェ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日は除く
住所 北海道札幌市中央区南5条東4丁目1-1