結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
ぺこぺこりんりん さん (男性)
2014年12月
2015年8月

姫路駅からすぐは魅力的!
ぺこぺこりんりんさん(アルモニーアッシュ口コミ)

重厚な雰囲気の外観に迎えられ中に入ると、ハイテクなディスプレイに囲まれた花道やシックな印象の会場がうまく融合しており、とても感動的かつ楽しい雰囲気の中、挙式・披露宴が行われていました。

ビールサーバーを担いで新郎が登場し、各テーブルに挨拶する演出は見事でした。

ボリュームは悪くありません。もうすこし、バランスの取れたメニュー構成でも良かった気がします。濃いメニューが多くお年を召された方々には少々きついかもしれません。

スタッフの方々の対応で気になることはありませんでした。個人の感想ですが、司会があまりしっくりはまってなかったと感じました。どこかとげがあるような雰囲気を感じました。

姫路駅からのアクセスは、群を抜いてよいと思います。また、会場を出ると姫路城が見え、とても幸せな気持ちになりました。

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ ブライダル課 マネージャー より

(返信日:2015年9月4日)

ぺこぺこりんりん様

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

またたくさんの貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!

アルモニーアッシュの会場内は駅前の喧騒を全く感じさせない非日常的な空間創りを大切にしており、感動的かつ楽しい雰囲気で過ごして頂くことができます。
その中でもバージンロードがとても魅力的でして、今まで歩んできた道を表しております!
実際に新郎新婦様の幼少期のお写真を上映することもできるので、ゲストの方にも大変感動したとのお声を頂いております。

祭りが盛んなこの地域ならではの演出のひとつ「ビールサーバー」も大好評です!

お料理に関しまして、フランス料理なのでどうしてもボリューム的に重たいと感じられる方のために和テイストのメニューもお選び頂けるようになりました!!

司会者に関しまして頂いたお言葉は真摯に受け止め今後に生かして生きたいと思います。

世界文化遺産の姫路城をロケーションに臨むこの会場は遠方のゲストの方に挙式だけではなく、観光としても楽しんで頂ける最高の立地なんです!!

*******************************************
<平日&土日祝もブライダルフェアを開催中>

・お料理重視⇒決め手は料理!コース料理試食付き相談会
・ご予算重視⇒予算&資金計画相談会
・初めてのご見学の方におススメ⇒ご試食付き相談会

□2016/3までの挙式希望やお急ぎ婚のお客様
   ⇒30名70万円プラン

□海外挙式のお披露目パーティや1.5次会希望のお客様
   ⇒会費1.5万円が叶う40名60万円プラン

□2016/9までの挙式をご希望のお客様
  ⇒【50名111万円】自己負担額0円のゾロ目プラン!

その他少人数や挙式のみのプランもご用意ございます!

気になる方はブライダルフェアページへ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこぺこりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47