結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アルモニーアッシュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

姫路駅,山陽姫路駅
チャーミー02 さん (女性)
2014年12月
2015年9月

オリジナルウエディング
チャーミー02さん(アルモニーアッシュ口コミ)

親族だけの少人数だったので少人数プランを使いました。

よくある結婚式場というのはあまり考えていなかったので待合、チャペル、会場すべてが素敵で大満足!!
控室からチャペルへ行くのも挙式がはじまるまで誰にも会わないようになっているのでよかったです。

キャンドルリレー、デザートビュッフェをしたのですがみんなとても喜んでいてよかったです。

こういうのが好きと言っただけで好みを把握してくださり好き嫌いはあるけど優柔不断な私にあったものを一緒に選んでくださり、妊娠中でしたが当日もしんどくならずすごく素敵な衣装を着ることができました。

妊婦だったので妊婦用に対応してくださったり、苦手なものがある人にはその対応も細かくしてくださりよかったです。
オススメはお茶漬けです!!
新郎新婦分は披露宴後にお部屋にもってきてくださるので全部たべることができてよかったです!

結婚式当日も打ち合わせなどもつわりの真っ只だったけどスタッフの皆さんが常に気を配ってくださって体調第一に進めてくださり本当に感謝です。

駅が近い!!
公共交通機関でも車でもどちらでもすごく便利なので遠い親戚とかいてもすごく安心です。
提携駐車場も丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです。

私がキティちゃん好きだったのでいたる所にキティちゃんが登場。
ケーキはキティちゃんでプランナーさんとパティシエさんにおまかせしたのですがりんごを開けるとキティちゃんというしかけで中のクリームはりんご味にしてありとても素敵なケーキでした。
ブーケもワガママをいってキティちゃんに!
本当にいいおもいでになりました!!

アルモニーアッシュ

アルモニーアッシュ ブライダル課課長 より

(返信日:2015年12月10日)

チヤーミー02様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

たくさんの素敵な写真もUPやお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しいです!

キティちゃんいっぱいのおふたりらしい結婚式にゲストの方も大変喜んでいただいたと思います!

親族のみでのアットホームなパーティでもしっかりとオリジナルウエディングをすることでゲストの方にもおふたりのおもてなしが伝わったのではないでしょうか?

今まで見たことない結婚式場や、おもてなし重視の方に大変喜んばれ続ける会場になれるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

是非チャーミー02様、またアルモニーアッシュに遊びにきてくださいね!

アルモニーアッシュ 一同

*****これからご結婚式をお考えの方へ****
お時間ございます際は是非一度会場見学やご相談会にお越しくださいませ!
おふたりのご結婚式にあったオリジナルお見積もりの作成やご提案をさせていただきます!

※必見※みんなのウエディングからのご予約限定で
【ウエディングドレス10万円OFF】
させて頂きます!!

興味のある方はブライダルフェアへ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミー02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアッシュ
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜(祝日は除く) 受付時間: 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
0066-9680-535808
0066-9680-535345
アルモニーアッシュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 兵庫県姫路市南町47